BODY

即時報堂Apps!一鍵搜尋各類運動堂

好多人都怕報運動堂要預繳學費,所以避重就輕,寧願不去報名運動。如果大家不想一次預繳太多,讓小編給大家推介一個實用好Apps,只要下載登入,就可以隨時隨地報名上各類運動堂,可以逐堂收費,無需預繳,而且一鍵就可以搜尋周邊地區有哪些課堂可以選擇,或者根據想參與的運動去搜尋。

到底是哪個Apps?就是這個了!

IMG_1928

這個 Apps 叫 KFit,成立大概兩年多,這個應用程式與全香港數百間運動中心及運動機構合作,打造成一個報名平台,大家可以用電郵或Facebook登錄註冊,然後就可以進入介面,首先你會見到當眼位置有得選擇瑜伽班、跳舞班、健身班及武術課堂等等,另外下邊寫著「今天」、「明天」、「本週」的選項,方便您隨時隨地根據你的時間表選擇時間時間安排做運動。

IMG_1929

小編按進瑜伽選項,法語課堂非常多選擇,清楚列出時間、價錢之外,還會顯示剩下多少個位子,方便你找同朋友一齊報名。

IMG_1932

在最底的選擇欄,還有周邊選項,方便你突然決定運動時,可以立即搜尋到附近有哪些地方可以提供運動課堂;

IMG_1930

課程列表,會詳細列出未來一星期所有時間地點提供的不同課堂。

IMG_1931

不過要留意部份課堂僅限用於健新通行證會員,這要入會才能享用。現時入會每月只需$699,即可上十堂,平均都是約$70一堂,價格非常相宜。

IMG_1933

 

 

新娘 減肥 瘦身 結婚 運動
Charly Lam