BODY

排毒瘦身!自製10款消暑Detox Water排毒水

夏天太熱了,難以抵受冰凍飲料的誘惑嗎?準新娘又想喝、又想美、又不想飲高糖飲料發胖,不如試試自製 Detox Water 排毒水!整 Detox Water 方法非常簡單,只需把新鮮水果、瓜類或草本植物切片或切丁,浸在飲用開水裡,放進雪櫃冷藏至少 8 小時或浸至出味即可。 Detox Water 排毒水能幫助排毒、瘦身及美肌,因為瓜果植物的水溶性營養及維他命會在浸水的過程中滲透進 Detox Water 裡,飲用時不僅有營養,還可藉著蔬果的排毒力量將體內毒素排岀,與其喝其他高糖加工飲料,不如自製 Detox Water 排毒水吧!

5d295e985d5ddb90ef7268fdef92c9eb

小編集合了款好喝美味的 Detox Water 食譜,隨個人濃淡口味調配組合即可,簡單又好玩!另外,大家製作時記得要用能密封的玻璃瓶,盡量不要使用塑膠瓶,因為水果當中的維他命C屬酸性,有可能會使膠瓶溶掉。

今晚浸明天早上就喝得,望著 Detox Water 鮮豔繽紛的外觀,未喝已經很治癒,最適合繁忙又壓力大的準新娘!

1. 促進腸道瘦肚腩:檸檬 + 薑

lemon ginger

2. 瘦身美顏:檸檬 + 薄荷葉

 lemon mint

3. 嫩肌抗氧化:藍莓 + 橙

blueberry orange

4. 消除眼睛疲勞:藍梅

 blueberry

5. 低卡潤腸:火龍果

pitaya

6. 美白排毒:士多啤梨+石榴

 stawberry-

7. 潤燥排毒:梨子

pear

8. 清新保濕:青檸+青瓜

 lime-green-gua

9. 減小腹:奇異果 + 青瓜

kiwi Cucumber

10. 促進代謝:蘋果+肉桂粉

Apple

Photo source: pinterest

 

Detox Water diy 排毒 排毒水 新娘 水果 瘦身 結婚 美肌
Charly Lam