• 水療單車
  • 水療單車
  • 水療單車
  • 水療單車
  • 桑拿
  • 桑拿
  • Velocity環境
  • Velocity環境
SPA & SALON

【A-Z 婚嫁潮流】「W」for workout!

婚前其中一個重大任務,絕對是乖乖瘦身,讓自己在最完美的狀態下出嫁!可是,你的瘦身方法有效嗎?健康嗎?

 

【A-Z 婚嫁潮流】﹕「W」for workout

來到新一年,TieTheKnots.hk為準新人報告最新的2017婚嫁潮流,從A至Z細數本年度26個重點婚禮必備元素!

在婚前修身方面,你聽過水療單車嗎?這項運動源於法國,專為女生設計,只需30分鐘便可見效的零汗水高效能運動!

香港首間水療單車運動中心Velocity進駐銅鑼灣,水療單車最獨特之處在於結合水中運動與水療按摩,可同時達至瘦身纖體、煥膚排毒、消除疲勞的效果,亦一直被認為是最有效的有氧運動之一,只需30分鐘便可燃燒300至500卡路里,熱量消耗相當於一節普拉提課程或數十分鐘急步行走。

水療單車狂熱於過去數年席捲法國,皆因其在塑身方面比傳統單車更有效,可減低傳統單車容易造成的關節磨損,在增強心肺功能、減少腿部水腫等方面更是功效顯著。

Velocity的水療單車健身艙內注滿高含氧水,有效喚醒細胞更新功能,以及排走皮膚毒素、提亮色澤、平衡身心。水溫維持於攝氏23-24度,透過水中的恆溫設定以保持身體的溫度,大大提升運動質素。健身艙內置26個水療按摩式噴射頭,於運動時噴射水柱舒緩腰部、腿部及臀部肌肉,有效促進血液及淋巴循環,同時消除肌肉疲勞,並能改善橙皮紋及大腿贅肉問題。

水療單車利用水的浮力保護關節,有助恢復腿部或腳踝傷患,亦適合受到關節健康困擾以及產後女性。整個運動利用水的阻力與噴射水柱提高運動效率,不需流汗亦可燃燒卡路里、重塑身體線條。只需3至5次,便可看到水療單車的塑身魔力。

 

Japanese Sauna 2

除水療單車外,Velocity亦設有同樣由法國設計與製造的精選式桑拿,具備排毒、瘦身、抗衰老3大功效。桑拿採用最新的紅外線水療技術,可局部調節溫度以刺激身體的自然淨化過程,能夠排走毒素、增強免疫系統、塑身及更新細胞。日式桑拿是水療單車運動後的最佳配搭,只需30分鐘的療程,便可讓你更徹底的放鬆,感覺煥然一新。

另一方面,Velocity更與不同品牌合作,包括與Spa L'OCCITANE合作的發掘杏仁之旅;結合有機冷壓果汁Mr. Green Juice的輕鬆排毒之旅;與美容中心Qi Beauty推出的綻放光芒之旅;與資深營業師潘仕寶合作的發光發亮之旅等,令運動更具成效。

 

Velocity

地址﹕銅鑼灣霎東街Oliv 14樓

網站﹕www.velocitystudio.hk

2017潮流 Aquabike treatment Velocity 健身 水單車 水療單車 減肥 瘦身 美容療程 運動
Valerie Leung