HAIR

【場地X髮型】影Pre-wedding的新娘髮型參考

一直以來都有教大家甚麼婚紗可以襯甚麼髮型,但原來影Pre-wedding,即使是同一套婚紗,在不同的地方下也需要不同的髮型!就好像大家去不同的地方也會穿上不同的衣服、化不同的妝一樣。這次小編總結出一般拍攝Pre-wedding有以下6大類地方,並提供合適的髮型推介!

1. 海景

海景是最多人喜歡影的,藍天白雲,但很多新娘沒有預算到海風的亂吹,簡單捲髮後就去影,弄得一面狼狽。小編建議可以弄一個鬆散的盤髮或半編式的捲髮去影。

Copy of kv fb (27)

hairstyle2

2. 郊外

郊外地方控制度比較低,一來大風、二來地方大,新娘走來走去也很容易出汗,因此怕熱的新娘可以做一個低包頭髮型,加上花型頭飾,會非常適合郊外。而不怕熱的新娘亦可以選擇半編的髮型,微風吹起時會有仙女的感覺!

Copy of kv fb (27)

3. 日出、日落

這些時間去拍的照片一般都是背光,攝影師可能會選擇影側面或背面,所以新娘的髮型要放多一點心思,編起頭髮,更有氣質。

Copy of kv fb (27)

Copy-of-kv-fb-4

4. 著名景點

在宏偉的建築低下很容易被搶鏡,因此新娘可以帶著頭紗去拍照,增加照片中的曯目度。

pt_d9e2ce33a6c94e11829c05a29e377fed

 

Copy of kv fb (27)

5. 懷舊地方

一般懷舊的地方都是大家的母校、見面的街頭、約會的餐廳等等。都是一些比較輕鬆的地方,所以髮型也應該選擇比較causal一點的低馬尾或簡單捲髮。

20121207114759202

hairstyle2

6. 酒店

酒店的環境、燈光都比較高貴,適合公主頭造型,成為男方心目中的公主。

2017.08.12-0852

1436343384-3979014737_l

hairstyle1

低包頭 低馬尾 公主頭造型 半編髮型 場地 懷舊地方 捲髮 新娘髮型 日落 母校 海景 著名景點 街頭 郊外 酒店 餐廳
Sheryl Lo