HAIR

3大精選 仙氣新娘髮型

結婚就是要當一個的公主。想提升自己的公主氣質,必定要從髮型著手。女神般的髮型襯上美麗的婚紗,一出場就能吸引全場的目光。新娘髮型有這麼多款,感覺迷茫嗎?放心,小編已為你挑選好3個優雅的精選髮型,方便大家選出最適合自己的仙氣新娘髮型。

***Tips:建議新娘染淺一點的髮色,編髮起來層次會比較明顯。

1. 半編髮型

這一種髮型算是新娘髮型中,較簡單而優雅。上半頭髮編起,加上髮飾點綴,而下半頭髮簡單卷成波浪型。看起來相當有氣質,下擺的頭髮更可用作修飾面型和有肉感的肩膊,適合中長長度的頭髮。

Copy of kv fb

Copy of kv fb (1)

2. 全編髮型

這種髮型把全部頭髮都編起,有種乾淨俐落的感覺,適合身型纖瘦的新娘,加上一連串的髮飾點綴,更顯公主頭的氣質。適合及肩短髮和中長頭髮。

Copy of kv fb (5)

Copy of kv fb (4)

3. 低包頭編髮
低包頭讓人感覺成熟穩重,有高貴的感覺,適合喜歡露背的小仙女,亦很適合背部有很多細節的婚紗。低包頭側邊記謹要留一些髮絲,辮子要鬆鬆的,才能營造浪漫唯美的感覺。最後也可以加一些小花或是比較低調的金銀色髮飾。適合過肩的中長頭髮。

Copy of kv fb (2)

Copy of kv fb (3)

仙氣 公主頭 新娘 新娘髮型 編髮 髮型
Sheryl Lo