MAKE-UP

先試妝髮 再找禮服!新娘更易打造理想造型

婚禮細節繁多,新娘想以最美一面出嫁,婚紗、晚妝、妝容與髮型,各自飾演著極重要的角色!很多時新娘會花較多時間去尋覓最美的禮服,把妝頭造型留待較後時間才去處理,忽略心儀化妝師及髮型師出現期滿情況,只能無奈地退而求其次。

正在籌備婚禮的準新娘,或可把找化妝師的任務率先進行,因為專業的婚禮化妝師,不僅懂得根據你的五官和面形,設計最適合你的妝頭,還可分享實戰經驗,介紹你哪類款式的禮服,與你的妝容最匹配。介紹你三家 TieTheKnots.hk 都專題報導過或 Bridal Shooting 合作過的化妝師及 Salon,經過編輯們實試和信賴的,值得一試啊!

 

Kalamakeup

Kalamakeup

Kalamakeup 參與過 TieTheKnots.hk Bridal Shooting,化妝師 Kalam Chu,不僅活躍於香港,還經常到海外進行不同類型的化妝工作,最近作品還包括 《ELLE Indonesia》的化妝造型(按此觀看),擁有豐富的時尚及國際視野!

 

Lauren Lee Makeup Studio

Lauren Lee

緊貼 TieTheKnots.hk 的你,還記得上月與2016年11月的兩輯主題婚攝嗎?兩次的化妝及髮型都是出自Lauren Lee之手,入行逾 10 年的 Lauren,除了新娘化妝,工作範圍還包括廣告、雜誌、化妝教學,時尚觸覺非常敏銳!

 

airplay bar

AirPlay bar

試妝髮造型,很多女生都會邀請閨蜜一併前往,airplay bar 不僅是一家提供頭髮造型、化妝、美甲等服務的 Salon,還歡迎各位與姐妹聚會及舉行派對,讓大家輕鬆地享受造型服務。

 

新娘化妝 新娘髮型
Charly Lam