• Philips StyleCare AirStyler自動旋轉熱風梳 ($698)
  • Philips StyleCare AirStyler自動旋轉熱風梳的用法,很簡單呢!
  • Philips MoistureProtect Straightener直髮器 ($798)
HAIR

愛韓風直髮or捲髮?新娘造型神器

韓式空氣瀏海,還有波浪卷髮,都是近期大受女生歡迎的髮型,感覺清爽隨意之餘,同時展現隨性時尚氣質,很適合亞洲臉龐的新娘呢!所以小編絕對要為你介紹以下2個造型神器,不論是浪漫捲髮,還是清新直髮,都好容易做到。

a1

Philips StyleCare AirStyler自動旋轉熱風梳 ($698)

三合一美髮造型器,包括自動空氣捲髮筒、直徑50毫米熱捲梳及集風嘴,無論想打造豐盈的鬈曲或貼服直髮造型,均可輕易做到。

加上負離子護髮,有效清除靜電和撫平頭髮角質,讓秀髮展現柔順亮澤。同時具備角蛋白陶瓷塗層,能護理秀髮。

 

b1

Philips MoistureProtect Straightener直髮器 ($798)

它能快速打造青春空氣流海。特設紅外線自動溫控感應器,每秒可對髮質分析30次,並根據頭髮的需要來調節直髮器面板的溫度,以保持秀髮的自然水潤。

如感應器探測到頭髮的溫度已接近至高溫且水分的含量減少,直髮器的加熱器會暫停運作,以防止頭髮過乾。

直髮器提供3段溫度選擇,包括150°C、175°C及200°C,並與感應器互相配合,確保秀髮在最佳溫度下進行拉直,你亦可根據髮質狀況選擇不同溫度。

 

photo source: STUDIO WONKYU+HK & Philips

Hairstyle Philips 捲髮器 新娘髮型 直髮夾 結婚
Valerie Leung