• Sheer Thermal Protect ($490 /150ml)
  • Decadence Hair Fragrance ($760 /30ml)
HAIR

婚前護髮﹕頭髮也需要防曬+抗氧化!

誰不知道髮型對外貌有多大影響?所以在結婚時,準新娘肯定會很著緊去尋覓一位滿意的髮型師。可是,不少人卻忽略了基本步,那就是本身髮質的健康!

準新娘要謹記,髮絲被紫外線長期侵害下,會變得粗糙、乾旱、暗啞,加上經常使用風筒及電髮棒,令髮絲容易斷裂、開叉,即使你的髮型師多利害,你的頭髮根本就難以進行造型,染髮亦會較快淡褪。所以,平日的護髮工作不能懶呀……

小編會推介來自英國SHOW BEAUTY的護髮產品,因為它配方天然,採用多種植物精華來製造,最重要是不含Paraben類化學防腐劑或硫酸鹽類添加劑。

SHOW BEAUTY一系列的產品皆提供紫外線防護,預防髮色褪色,並特別研發髮絲抗熱產品,針對性防止高溫令髮絲所需的蛋白及油份流失,同時修復表皮層的毛鱗片,抑制紫外線的光氧化作用。

Sheer Thermal Protect

質地清爽的護髮定型噴霧,主要成份有白芒花籽油,能滲透頭髮纖維修復表皮層的毛鱗片;向日葵籽精華,保護頭髮免受自由基侵害;植物精華,促進頭皮健康。Sheer Thermal Protect ($490 /150ml)

Decadence Hair Fragrance

護髮香氛採用芳香馥郁的玫瑰水,結合淡淡的椰奶、焦糖、杏仁、馬達加斯加雲呢拿等柔潤香調,並散發廣藿香和白麝香,賦香同時修護。 Decadence Hair Fragrance ($760 /30ml)

SHOW BEAUTY產品於JOYCE BEAUTY有售。

SHOW BEAUTY 護髮 髮型
Valerie Leung