MAKE-UP

【延禧攻略】富察皇后、嫻妃、魏瓔珞爭寵鬥豔的秘密 原來是它!

你們都看到哪一集了?最近不論男生、女生都忙著追同一套劇集,不用多說就是稱霸暑期檔的宮廷大作《延禧攻略》!宮廷的鬥爭真係源源不絕,有沒有人覺得女人心真的是海底針?其實說穿了女人都係為了爭寵鬥豔,三位延禧皇后:富察皇后、嫻妃、魏瓔珞 個性大不同,但她們都喜歡用它!

1534381803643fa41a65ed1

《延禧攻略》劇中角色的美人妝容既具古典風情又帶摩登色彩,令大家都紛紛在手機App上模仿她們,掀起一股新的美妝風潮。那你們就更不能錯過她們喜歡用的法國嬌蘭 MY ROUGE G 寶石唇膏!法國嬌蘭是近兩個世紀的法國皇室御用品牌。三個角色,三種感覺,她們都分別配什麼顏色?

雍容華貴 - “富察皇后” 秦嵐

Queen01

作為乾隆皇帝的原配,秦嵐所飾演的富察皇后可謂出身顯赫、外表出眾。她給人一種氣質溫婉、雍容華貴之深刻印象。要凸顯富察皇后這份名門淑女氣質,就一定要用 MY ROUGE G No. 45 朱紅色。色澤端莊的朱紅色將“正宮娘娘”的優雅雍容提升,這顏色最適合搭配低調卻不失奢華本質的黑色蕾絲裝飾唇膏外殼,則彰顯皇家非凡氣派。朱紅色最適合現代的職場女性,在出席晚宴或重要商務活動成為霸氣的秘密。

秦嵐

Queen01-Lip2

秦嵐所飾演之富察皇后,搭配 ROUGE G 寶石唇膏 No. 45 朱紅色

強勢美力 - “嫻妃” 佘詩曼

Queen02

佘詩曼所飾演的嫻妃,溫柔賢淑中自有一番清高不凡氣質。看似溫婉,卻毫不軟弱。柔中帶剛、內裡堅毅的性格讓她成為乾隆皇帝的第二任皇后,和紅中帶褐的 MY ROUGE G No.03 淺花梨紅最配!嫻妃感覺素雅,配上淡雅簡約卻細節感十足的白雲石飾紋唇膏外殼就最合適不過!簡約外表、具魅力的獨有唇色,營造出乾淨俐落的女性形象,無論是職場抑或日常,都是獨立自信女性的至佳伴侶。

佘詩曼

Queen02-Lip2

佘詩曼飾演之嫻妃,搭配 ROUGE G 臻彩寶石唇膏 No.03 淺花梨紅

玩味摩登 - “魏瓔珞”吳謹言

Queen03

《延禧攻略》的最大女 Boss 魏瓔珞,在女星吳謹言的演釋下,青春洋溢,機智靈敏。鮮明個性吸引了乾隆皇帝,令從宮女、宮妃再到貴妃。這個性格最適合如櫻花般粉潤可愛的唇色 MY ROUGE G No. 62 古董粉紅,俏粉色調打造出粉嫩的少女氣息。配上摩登型格的玫瑰金,能讓你與朋友休閒歡聚或情侶親密時,展露無限青春氣息。

吳謹言

Queen03-Lip2

吳謹言飾演之魏瓔珞,搭配 ROUGE G 臻彩寶石唇膏 N62古董粉紅

全新ROUGE G寶石唇膏盒 售價:HK$130
全新ROUGE G寶石唇膏 售價:HK$250

Guerlain
網址﹕ http://www.guerlain.com/hk/zh-hk
Facebook: @GuerlainHK -
Instagram: @GuerlainHK -
專門店:
九龍又一城G42
旺角MOKO新世紀廣場M02
尖沙咀世界商業中心10樓1001室
屯門 V City V22-23,V25
沙田新城巿廣場一期L2 215B舖
#GUERLAINHK #BEETHEQUEEN #190YEARSOFCREATION #MYROUGEG

 

Sheryl Lo