MAKE-UP

花園派對婚禮:新娘彩妝 2018 潮流預測

本月「花園派對」的主題婚攝,婚紗、輕造型禮服、場地佈置都一一討論過,今篇讓編輯向大家分享適合大自然戶外婚禮的 2018 新娘彩妝潮流。

06059244

 

Straight Brow

Elie Saab、Marchesa Notte、Naeem Khan 及 Monique Ihuillier 2018 年婚紗系列,都出現利落的一字眉型,擁有女性的嫵媚,卻同時清秀與帥氣兼備,為新娘增添活潑感。

5

 

Light Makeup

輕鬆的花園派對婚禮,最好配襯自然的淡雅裸妝,別怕這樣會太素淡,因為濃艷的妝容已經從2018 年的婚紗天橋上絕跡了,連!若想提升神采及紅潤感,參考 Jenny Packham、Lela Rose、Monique Ihuillier 用透薄的紅調點綴胭脂及唇色吧。

6

 

Chic Hair

髮型方面,可以重溫 TieTheKnots.hk 4月份的主題短片,分享了頭髮不同長度的新娘髮型潮流及注意留節外,短片內還教大家如個 DIY 打造,可以先試試再決定呢!

2018 婚禮 新娘彩妝 花園派對
Charly Lam