• Seasoning的化妝造型師Caroline Sze
  • An Ant Capture的攝影師Rico Tsui
  • 香港港麗酒店
  • 5月及6月期間將舉辦婚禮花球與乾花花藝紮作工作坊
MAKE-UP

什麼妝髮最適合你?新娘造型工作坊

每個女人都有著她獨特的氣質和個性,所以在新娘造型時不能盲目跟風,而是應該選擇適合你的風格。

 

Caroline working -Jennifer&Fred_0150

香港港麗酒店將於4月22日(星期六)舉行匠藝婚禮工作坊,以婚禮造型設計為主題,由Seasoning的化妝造型師Caroline Sze,分享新娘造型設計貼士及當季最新潮流,讓準新娘了解自己的個性後,從而設計出真正合適的造型。

 

rico2

另外,An Ant Capture的攝影師Rico Tsui亦會在場分享婚照攝影貼士,探討寫實自然風格的切入點與拍攝手法,從而讓你了解婚照攝影師如何在拍攝過程中,擷取自然流露的表情,留住珍貴回憶。

 

okCW_0035

匠藝婚禮工作坊 (第1回)

地點﹕香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店7樓漆咸廳
時間﹕下午2時至5時
價錢﹕$200 /1位 、$280 /2位 (費用均可全數兌換酒店餐飲)
電話﹕2822 8896
網站﹕https://goo.gl/xarpQn

 

CW_0389

其後,在5月及6月期間,酒店亦將舉辦婚禮花球與乾花花藝紮作工作坊,與一站式婚禮計劃服務的分享座談會,讓準新人在籌辨婚禮時了解更多資訊。

 

Caroline Sze Conrad Hong Kong 工作坊 港麗酒店 酒店 香港
Valerie Leung