SKINCARE

【天然美白】曬後不能用美白面膜 但這種可以

很多怕曬黑的準新娘、女士們,都會在曬後當晚立刻敷上美白面膜,但其實這樣對皮膚傷害非常大,那曬後該怎樣美白呢?用這個天然方法吧!

0403-00316-001b1

原來曬後立刻就用美白面膜的話,只會讓皮膚產生紅疹等敏感現象。因為曬後的肌膚非常缺水,而且會有一些炎症反應,所以當你把酸性的美白面膜敷在臉上時,會加大了引至敏感的機會。

maxresdefault

那曬後該怎樣做才能美白?

但只要用以下2個天然面膜,既能舒緩皮膚、做到保濕,又可以美白!

1、蜂蜜蘆薈面膜

將新鮮的蘆薈洗凈後去除外皮,然後切塊榨汁,之後加入適量的蜂蜜或麵粉攪拌均勻(若能用珍珠粉代替麵粉就更好了),之後將調製的面膜敷在臉上,等待大約15-20分鐘後即可洗凈。

功效:美白、清熱、抗皺、舒緩皮膚。

CMS_NEWS_IMAGE_5ZSzgS4XiNLBV61znQFa

maciage_mask11_1

2、牛奶面膜

在乾淨的容器裡倒入適量的牛奶與少許蜂蜜,攪拌均勻後投進一塊壓縮面膜,待面膜完全吸收牛奶後即可展開敷在臉上,之後再用清水洗凈臉蛋即可。

功效:美白、嫩膚、滋潤。

woman-wearing-face-mask

110947vmdcmcc3xhmcdr3i

Sheryl Lo