SKINCARE

婚前保養:準王妃Meghan Markle美麗5部曲

將於 5 月 19 日與哈里王子結婚的準王妃 Meghan Markle,踏入倒數階段,婚禮各項事宜都能找到他人幫忙,唯獨皮膚與身材,Meghan與所有準新娘一樣,都要靠自己努力,才能保持完美狀態。

別以為準王妃的婚前保養一定花費不菲,Meghan 一直保持光采魅力的方法,原來非常簡單貼地,你我都必定可以做到,讓小編一一告訴你:

更多 >> 【哈里王子婚禮】未婚妻Meghan Markle選擇了這家的婚紗!它有甚麼特別?

5382dee15b4cd4e11425e502bc66493341bd3f09

每天都吃早餐

作為女星的 Meghan,不論多忙碌都保持吃早餐的習慣。醫師、營養師都經常建議大家每天都吃早餐,別小看早餐的力量,早餐是提供支撐我們整天活動的能量來源,包括大腦、身體各部位,若不吃早餐能量不足,工作效率減低外,更會增加肥胖糖尿病、脂肪肝、高脂血症、心臟病等疾病機率。

ea3a36c862bd8945197c285c79edb5d5

早餐必有麥蘆卡蜂蜜及蜂花粉

據 InStyle.com 報導,Meghan 每天早餐必定有 Manuka honey麥蘆卡蜂蜜 及 bee pollen 蜂花粉,以上兩項都被喻為健康美容聖品,蜂蜜對皮膚好,大家都知,而麥蘆卡蜂蜜取自新西蘭蜜蜂從麥蘆卡樹採蜜而成的蜜糖,更加具有很好的消炎殺菌功效,還能幫助紓緩腸胃不適及滋潤喉嚨。蜂花粉可幫助新陳代謝及降膽固醇,有助減肥。

更多 >> 哈里王子婚禮,懷孕的凱特王妃將會穿什麼?

8f313d57f02f18d8fbf0feb3068e0523

做瑜珈

一直以來,Meghan 也有做瑜珈的習慣,瑜珈有助促進血液循環,及鍛鍊筋肌組織的強度,能協助塑造更婀娜身形。

Meghan-Markle

常用的護膚品

Allure.com 公開 Meghan 的日常美肌程序,原來 Meghan 愛用 Jan Marini 的護膚品,尤其是 Bioglycolic 系列,令她的皮膚有光澤。另外,她也會用 TATCHA Rice Enzyme Powder 潔面。

更多 >> 【哈里王子大婚】Meghan Markle 會配戴甚麼首飾結婚?

最愛的化妝品

Meghan 曾受訪表示,上鏡前愛用 Nars blush in Orgasm 保持明亮肌感,而最喜歡的睫毛膏是 Diorshow Iconic,最後她會用 Make Up For Ever HD Powder

3

Photo source: Instyle, Allure, pinterest

 

meghan markle Prince Harry Wedding 哈里王子 婚禮 結婚 英國王室
Charly Lam