SKINCARE

新娘護膚﹣美白全攻略

夏天經常戶外活動留下來的不均勻膚色、色斑、暗淡等問題令你煩惱?讓TTK給你美白攻略,讓你趁晚上下班後的時間來個全面修護,把美白加入每一個護膚細節,重拾雪白肌膚,在大日子當上白雪公主!

 

18

Cleanser: DERM iNSTITUTE 基因美白注氧煥顏洗面 HK$600

徹底缷了妝,便要進行平常的潔面程序, DERM iNSTITUTE基因美白注氧煥顏洗面乳的美容成分,糅合了古印度與中國經典療癒理念,再加上注氧微循環泡沫科技輔助提升效果。使用時輕輕先按摩去除表皮角質,洗面乳與空氣中氧氣接觸時,會產生豐富細緻的含氧微煥膚乳狀泡沫,深入毛孔帶走污垢及傳送氧氣至肌底,用後不會感到乾燥緊繃。

 

15

Toner:FANCL 水盈亮白噴霧 HK$280.0

無添加的FANCL,很適合熱天日曬後變得敏感脆弱的肌膚使用。它由多種植物精華配製,能有有助抑制黑色素形成,防止肌膚暗沉。平常最怕有些美白 toner 用後會很乾,它用後卻感覺潤澤,除了用作 toner,更可隨身攜帶,當作保濕mist!

 

kv fb (15)

Essence:Karuna Vitamin C+ Pearls HK$450

有閱讀美容資訊的朋友都應該知道維他命C是神奇的美白法寶,Karuna 全新 Vitamin C + Pearls 含 79% 維他命 C 精華,並採用 Flash Freeze 瞬間冷凍科技,將高濃度維他命 C 精華封印在珍珠裡,待你使用時珍珠才溶解釋放精華,保持新鮮!潔面後取一粒珍珠放於手心,用滴管滴上 3 泵維他命 C 激活精華,用手指打圈溶解珍珠,塗上面加以按摩至完全吸收。

 

16

Cream: The history of 后 拱辰享 雪透亮水分面霜  HK$ 1,150

The history of 后這款晚霜屬貴價護膚品之列,品牌韓方功效一向有口碑,為了以最佳狀態示人,貴一點也值得吧!這款晚霜根據水分是美白之源,以珍珠山參及甘菊水提亮肌膚及增加水潤度,再由宮廷美白秘方七香八白散和雪甘散讓肌膚回復白皙。用後感覺乾爽柔滑,特別適合夏天使用。

 

 

14

Mask: belif 高效亮白淨膚泡泡面膜 HK$ 295

belif這款mask的不僅具有美白功效,還兼具清潔效能。面膜能產生細緻綿密的泡泡,深入毛孔吸走微小污染物,另含由英國愛丁堡皇家植物園和belif共同研發的美白配方,包括蘇格蘭石楠 (Heather)、小白菊 (Feverfew)及起絨草 (Teasel)三大美白草本物,一次過深層清潔、亮白及保濕。

 

17

同場加映﹣Sunscreen:Shiseido 智能感應美白氣墊粉底 SPF40 HK$390

很多人只注重美白程序而忽略防曬,不管是甚麼季節,以防曬產品阻隔紫外線也是十分重要的。一般日間活動建議可選25﹣50度 PA+++的防曬產品,推介這款Shiseido美白氣墊粉底,含高效美白成分4MSK、補濕成分水分感應聚合物及抗氧化成分野生百里香精華,塑造的底妝滋潤貼服,不黏膩、高度遮瑕又自然。

 

Photo source: Pinterest

belif Cleanser Cream DERM iNSTITUTE Essence FANCL Karuna Shiseido Sunscreen The history of 后 Toner 美白
Editor TTK