SKINCARE

櫻桃 可以美白去斑的!

天氣開始回暖,女生們又是時候為夏日做準備,皆因現在還不開始美白就來不及了!

 

1

有研究發現,於晨曦初現前採摘半熟的西印度櫻桃,再利用鮮萃冷凝技術,萃取當中的高效淨斑活性成分,能研製成淨斑亮肌植物配方。

 

2

經實驗證實半熟狀態的西印度櫻桃萃取蘊含最高的活躍成分,強效阻隔傳遞的黑色素生產訊息,調控黑色素傳遞網絡系統,令黑色素過度生產量大大減低,減低色斑形成的機會。

 

3

Clarins全新的透白光感系列,正正就是加入了西印度櫻桃萃取,以及多種調光亮肌植物配方,由潔面、爽膚、精華、日夜乳液、面膜晚霜,以至新推出的亮肌身體乳及粉餅,全方位淨斑﹑提亮﹑均勻膚色。

 

4

另外,CLARINS於即日至26日期間,在銅鑼灣世貿中心地下擺設「法式櫻桃園」。

 

5

園內將設有不同活動區,讓你體驗櫻桃的天然美白力量﹑品嚐櫻桃美白茶﹑以及定期舉辦不同工作坊,包括製作櫻桃美白果醬、櫻桃化妝袋及美白分享。

 

CLARINS skincare 美容產品 美白 護膚品
Valerie Leung