SKINCARE

倒數1個月!婚禮前夕重點保養提案

籌備一個完美婚禮有千萬樣瑣碎事需要處理,但各位準新娘別忘記了當天最重要的主角—自己啊!趁距離婚禮還有一個月,立即為自己重點保養,Big Day當日以最佳狀態示人!

 

秀髮護理

要設計一個完美髮型,首要條件是頭髮要健康順滑。但如經常漂染電髮,加上紫外線積累的傷害,容易令髮質受損毛燥。洗髮後除了要使用護髮素滋潤髮絲,亦建議一星期使用一至兩次髮膜,加強修護,強韌髮絲。

小貼士:塗抹髮膜後,可用熱毛巾包裹頭髮,增加修護效果。

 

美白亮膚

近年流行小清新風格的婚照,要拍出有「仙氣」的女神效果,皮膚先要夠白!但美白並不是單純的「死白」,而是要由肌膚底層透出亮白的光澤感。

SK-II 全新產品肌源鑽光精華,蘊含多種美白成分,如Pixel white™ (超解析光感鑽白因子)、Prunus Extract (美國奇蹟西梅複合物)和Inositol (肌醇)等,有助有效修護紫外線引起的 10 大傷害,抵禦並從根源擊退色班及紫外線造成的黑色素,能明顯改善肌膚暗啞,綻放淨白光蘊。

unnamed (1)

SK-II 肌源鑽光精華 (HK$990/30ml、HK$1530/50ml、HK$2110/75ml)

小貼士:勤敷面膜,亦有助加強美白效果。SK-II的皇牌護膚面膜,每塊能提供1支30mL PITERA ™精華予肌膚,令皮膚細胞更新,有效改善皮膚乾燥、缺水、黯啞等問題,連續使用28天,效果更佳,煥發肌膚晶瑩剔透。

mask

SK-II 皇牌護膚面膜 (HK$590/6pcs、HK$880/10pcs)

 

身體保養

除了臉部,身體肌膚也要同步進行保養,尤其穿著露肩款式婚紗的新娘,更要保持身體清潔和滋潤,以免臉和身出現「兩截色」。另外,背部亦容易因出汗而積聚污垢,如不認真處理可能會堵塞毛孔,形成暗瘡!建議一星期使用一至兩次身體磨沙,將老化死皮清走,令肌膚回復清潔白滑。

小貼士:使用身體磨沙後皮膚會較乾,可塗上乳液滋潤肌膚。

 

body scurb hair treatment SK2 SKII whitening
Kaman Kwok