SPA & SALON

準新娘們,你了解自己的皮膚嗎?

6

因先天性肌膚問題,每個人天生的膚質(中、油、乾、混合性)、狀態都不同;而25歲過後體內細胞開始老化,肌膚細胞活躍度減慢,細胞更新週期由約28日減慢至30至40日,膠原亦開始從巔峰以每年1%的速度快速流失,導致毛孔、暗瘡、色斑及暗啞等問題出現,肌膚開始出現幼紋、缺乏彈性和光澤。其實,每個人的膚質、狀態都不同,皮膚要改善及補足的需要也大不同。

7

坊間不同的醫學美容療程可以幫助解決不同的肌膚問題,但單一指定的醫學美容儀器往往未必能全面照顧肌膚需要。

所以小編相當推介LightMAC的「Light Me Up全效面部療程」,醫學美容師會因應客人的年齡、皮膚問題、狀態及質素、生活及飲食習慣、美學要求等各方面分析,並從13種國際安全認證的醫學護膚療程中,每次揀選2種個人專屬的光學或換膚療程同時進行,以合理的價錢、最短時間,從根源針對性地改善問題,做到根除肌膚問題、活化肌膚更新週期及令細胞再生膠原,以最短時間使肌膚回復年輕和無瑕。

1

療程3步曲﹕

1、根除 (去除色斑、暗瘡印、老化及過厚角質)

2、活化 (回復細胞健康更生)

3、再生 (激活細胞再生能力)

2

LightMAC

地址﹕香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心3602-03室

電話﹕2882 0060

 

LightMAC spa treatment 療程 美容
Valerie Leung