SPA & SALON

婚前必做!4個改善皮膚兼放鬆療程

婚前要準備的事情一定不少,可是準新娘別忘了好好照顧自己,確保婚禮當天以最佳狀態示人!也許,你會抱怨婚禮的籌備工作太繁複又忙碌,沒時間護膚和減肥……所以,小編有輕鬆、快速又見效的推介!

 

Mlkk Studio設計!蜂蜜色楓木品味空間歎 Aesop 面部護理

Aesop Harbour City Facial Room 01

一向走設計品味風的 Aesop,最新在海港城開設了全新護理空間。是次美療空間由合作無間的MLKK Studio攜手打造,以暖心的蜂蜜色楓木細木工家具和地板、柔和的桃紅色黃銅檯面和水龍頭構成親切靜謐的品味新店。注重五感的Aesop,在面部護理活用芳香氣味舒展身心,高品質的濃縮配方護膚品配合流暢飄逸的按摩動作,刺激肌膚吸收紓緩,回復平衡。

  • Aesop 面部護理 (可選 60分鐘 或 75 分鐘)

Aesop Harbour City Facial Room 02

Aesop 海港城面部護理空間
地址:九龍尖沙咀廣東道 7-11 號海港城世界商業中心 1415 號
電話:2110 5099

一洗肌膚疲憊!Dior 活膚護理

早前 Dior IFC 店新增設護理空間,提供多項美容護療程,新娘可根據肌膚需要親身體驗合適的 Dior 科研活性成份護膚品,加上美容師獨特按摩手法,提升吸收力以發揮修護效能。

  • 活膚嫩肌護理 – 完美活膚護理  (單次 $880、6次 $4,752 /75分鐘)

獨特的背部舒解按摩,喚醒肌膚的活力及循環,重塑緊緻輪廓,回復肌膚彈性,肌膚綻放柔嫩亮滑的光采。

  • 活顏再生護理  (單次 $1,880、6次 $6,372 /90分鐘)

獨特的背部舒解按摩,能促進肌膚再生能量及循環,結合玫瑰花蜜活顏系列產品,讓最嬌嫩的肌膚沉醉於無比舒適的非凡寵護。

Cha kv (17)

Dior美妍概念店
中環金融街8號國際金融中心1樓1076號鋪
電話: 2870 0543

度假感,同步放鬆心靈!Le Spa Caudalie Vinothérapie 面部療程

藏身中環歌賦街的 Le Spa Caudalie,設有 4 間獨立護理房間,並以 Caudalie 皇牌葡萄及葡萄藤成分,配合獨特按摩手法,設計出一系列面部護理療程,令肌膚回復緊緻提升,飽滿滑溜。店鋪採用葡萄紫紅的歐陸裝潢,宛如穿梭地域時空,來到波爾多葡萄園史密斯‧拉菲特酒莊,讓你遠離煩囂,一邊美肌,一面享受恬靜的心境。

Le Spa Caudalie_treatment room 1

  • VINOPERFECT完美亮白護理  ($800 /50分鐘)

改善膚色,肌膚亮麗如新!這項護理專門針對疲憊肌膚,有效提升亮澤,煥發神采。先以護理油配合冷熱石進行按摩,刺激肌膚微循環。續後使用富含甘醇酸的亮白面膜去除角質,提亮膚色。最後塗上蘊含葡萄藤萃取液的葡萄藤極緻完美精華液和葡萄藤極緻完美凝白晚霜,塑造均勻亮麗的肌膚。

  • VINOSOURCE抗氧保濕紓緩護理  ($800 /50分鐘)

這項護理採用新鮮葡萄滋養肌膚,特別適合乾性和極乾燥的肌膚,有效安撫及重塑柔軟透亮的肌膚。先用新鮮葡萄按摩,再以葡萄籽保濕精油進行按摩,締造健康肌膚。最後使用深層保濕面膜及Vinosource保濕系列產品,徹底紓緩肌膚。

Le Spa Caudalie_interior 2

Le Spa Caudalie
地址:香港中環歌賦街3號地下
電話:2319 1006

韓人氣注氧機!LUXUS BEAUTY 注氧美人面部護理

US-geneo-2

想要在婚前有效地改善膚質,小編會推介LUXUS BEAUTY的注氧美人面部護理。當中美容師所使用的機器GeneO+,對於一眾韓劇迷也許不會陌生,皆因它在韓劇《急診男女》中出現的次數也不少!

  • LUXUS BEAUTY注氧美人面部護理 ($2,480 /60分鐘)

GeneO+結合了兩大功能,包括OxyGeneo加氧動能技術及TriPollar射頻技術,能改善皮膚質量,同時在表皮層和真皮層實現持續性的抗老化效果。

簡單來說,OxyGeneo加氧動能技術有效滋養、活化及保濕,可袪除皮膚表面的角質,活化細胞加強營養吸收,從內在注氧更生;TriPollar射頻技術則以射頻能量能刺激須皮層內膠原蛋白和彈性纖維再生,可淡化皺紋,緊緻肌膚效果明顯又持久。

IMG_6084

  • LUXUS BEAUTY修身緊膚美體護理 (原價﹕$1,680 /25分鐘)

除了面部護理,準新娘也要記得別忘了修身。另一個小編推薦的療程,是LUXUS BEAUTY的修身緊膚美體護理,它利用獲CE認証和美國FDA雙認証的以色列美容儀器VelaSmooth Pro,透過雙極射頻、紅外光、真空負壓及機械式滾輪的四合一技術,速效打散脂肪積聚,改善淋巴,即時去水排毒,同時激活細胞,即時緊緻及增加肌膚彈性,去除橙皮脂肪。

美容師會用探熱槍監測著肌膚溫度,大概40度以上,具燃燒脂肪效果。完成後,線條更緊緻和明顯的提升,一次過解決脂肪、水腫及鬆弛3大肥胖問題,同時肌膚也會變得柔滑富彈性。

luxus-beauty-26b

LUXUS BEAUTY
LUXUS BEAUTY主要以3個美容護膚品牌為療程的基礎產品包括來自西班牙的AINHOA、來自法國的ELEMENTS和來自瑞士的HORMETA,除了選用高端產品和技術外,更配合革命性的治療儀器,達到快速而顯著的效果。
中環店﹕中環威靈頓街33號The Loop 17樓
電話﹕2868 9202
灣仔店﹕皇后大道東132-136號地下
電話﹕2866 3328
Wedding 化妝 化妝師 婚禮 新娘化妝 結婚 護理療程 面部護理 髮型
Charly Lam