SPA & SALON

為了籌備婚禮而失眠?參與這場甜睡美夢之旅,學習放鬆及進睡吧!

籌備婚禮,瑣碎事項何其多,壓力一點一點累積,明明知道要多多休息,偏偏睡不著!睡眠質數差及失眠的成因,精神壓力、身體疲勞及睡眠習慣統統都有可能,想重新調整睡眠的素質,不妨趁這個周末假期,抽出120分鐘去享受一敞甜睡美夢之旅,同時學習如何放鬆及進睡,每晚沉入滿足的夢鄉。

由The Ritz-Carlton Hong Kong水療中心推出的甜睡美夢之旅療程,先由30分鐘的 ESPA Aromatherapy Bath Oil 與海鹽熱水浴揭開序幕,透過水中礦物及熱力,促進體內多餘水份排出,並加速血液循環,為身體消除水腫。浴後,先呷一口清香菊花茶或桂圓紅棗茶, 其後理療師會協助客人進行簡單的伸展及呼吸運動,從內在溫暖及放鬆身心,促進後續60分鐘熱貝殼全身護理療程的養份吸收。

針對繃緊及疲憊的深層肌肉,理療師會先以熱貝殼舒緩足部,再配合ESPA Aromatherapy Body Oil全身按摩,滋養及煥發皮膚彈性和活力。

最後,理療師會為客人按摩眼睛及頭部,配以獨特的按壓與揉捏手法,紓緩神經中樞系統,消除積累於頭部的壓力及懊惱不適,助你沉沉安睡,重新出發。


The Ritz-Carlton Hong Kong水療中心
甜睡美夢之旅
$2,800/120分鐘
週五至週日及公眾假期,設附加費$400。
以上價格另加收10%服務費
查詢:2263 2040

Charly Lam