SPA & SALON

婚前保養﹕美容、塑身、美胸不能少!

都市人生活繁忙,婚前要若缺乏休息和保養,個人狀態又怎會好?

Envus豐胸塑身專家提供全方位一站式的美療服務,包括塑身、美容及美胸護理,因應每個人的不同情況度身訂造合適的專屬方案,讓準新娘可於舒適的環境下享受高效護理保養療程。

美療師會根據客人的需要和喜好,度身訂做合適的美療方案,美療師更會在療程進行前、中、後為客人量度身體及進行檢測,並紀錄療程成效和進度。檢測程序包括療程前諮詢,作初步評估;鏡前評估及分析;療程體驗過程;及療程後效果對比、總結。

envus-23685

婚前推介療程﹕

1、魔術磁療塑身 ($380 /30mins),有效排毒去水腫、暢通淋巴、舒緩痛症、養生通經絡。

2、溶瘡換膚 (首次試做價$488),有效修復暗瘡、改善暗粒,有效暢通和收細毛孔。

3、脂肪細胞增大豐胸療程 ($840 /45mins),嶄新高效能專業儀器,配合獨特按摩手法,針對穴位按摩,刺激胸部自身組織,增加乳腺數量和增大脂肪組織的體積及密度,啟動胸部再發育,針對乳房天生偏平瘦小的女性,令胸部即時豐滿、提升。

4、平衡營養胸部矯正療程 ($488/45mins),韓式穴位塑型手法,進行穴位按摩,暢通淋巴系統,刺激乳腺,促進乳房脂肪細胞增生,矯正胸部不對稱,改善胸部肌肉問題,讓周邊的脂肪集中,消滅副乳,修復乳房移位,另外針對錯誤穿帶胸圍問題,而導致左右胸部不對稱或大小不一的女性。

 

Envus

地址﹕香港銅鑼灣怡和街56-58號新基商業中心17樓全層

電話﹕2772 2054

Envus treatment 減肥 瘦身 美容 豐胸
Valerie Leung