SPA & SALON

婚前護膚療程﹕吸收鑽石養分!

即使經過多年歲月,鑽石仍能保持璀璨……原來,鑽石除了是象徵永恆的愛情信物,也具有護膚功效!

Gemology_鑽石凝時抗皺系列

提起用鑽石護膚,Gemology會把鑽石等打磨成微細粉末粒子,然後過濾和分析,再用酸性抽取技術提取適用的微量元素。當中的微量原素蘊含高效的生物胜肽,改善新陳代謝,刺激膠原蛋白增生,給予緊致、提升輪廓及撫平皺紋等功效。同時利用鑽石粉末粒子的光折射效能,即時提亮及均勻膚色,成就如鑽石般剔透亮澤的肌膚。

Gemology_鑽石活顏更生療程_1

近日,Gemology與美容水療中心BC by Su合作,推出鑽石活顏更生療程,特別採用鑽石凝時抗皺系列產品,配合品牌獨有的寶石按摩,排走身體毒素,令細胞更有效吸收寶石養分。

Gemology_鑽石活顏更生療程_3

Diamond Anti-Aging & Revitalizing Treatment鑽石活顏更生療程 ($1,050/60分鐘)

療程採用Gemology的鑽石凝時抗皺系列產品,配合品牌獨有的珍貴寶石按摩,透過寶石的不同種類及形狀刺激肌膚不同部位,使倦怠身心進入舒緩放鬆的狀態。同時帶走身體毒素,令細胞更有效吸收寶石養分,展現飽滿亮澤的年輕光芒。

BC by Su Gemology spa treatment 抗衰老 療程 美容
Valerie Leung