• 香港麗思卡爾頓水療中心
  • 香港麗思卡爾頓水療中心
  • Melo Spa水療中心
  • Melo Spa水療中心
SPA & SALON

從頭美到腳!推介3間婚前全身護理

結婚當天,你就是大家的焦點,所以記得從頭到腳都要好好護理,不容許一點點瑕疵!不少人在婚前會做treatment保養一番,所以編輯現為準新娘推介一個全面的護理療程。

7

港島東

位於港島東私人住宅區的Hù SPA,提供健康、放鬆而豪華的護理服務,以改善心身健康。而以下的HU Journey($2550/195 mins)護理療程,能夠一次過享受身體磨砂、火山泥裹身、香薰按摩及面部護理,讓你從面部到身體各部分都得到深層淨化和滋養,同時令身心好好放鬆。

HU Journey護理療程會先以溫暖的身體磨砂去除死皮細胞,促進皮膚更生,然後以溫暖的火山泥去除身體皮膚雜質,潔淨肌膚和鎖緊水份,讓肌膚變得如絲幼滑。隨後進行香薰治療身體按摩,能緩解肌肉緊張,改善血液循環。最後則是利用西班牙品牌AINHOA的護膚產品進行面部護理,有效滋潤肌膚及延緩老化。

NC1_6332

其他準新娘護理療程推介

經絡纖體﹕Meridian Slimming Therapy($1,400/80mins)
護埋結合安全有效的M6智能美體護理、五行經絡按摩及香薰治療,為你塑造窈窕曲線,同時能緩解身體的不適及改善身體機能,具養生功效。

Whitening($1,280/75 mins)
針對均勻膚色而設,除了能減淡面部膚色,更能避免色素過度沈澱,增加皮膚亮度,打造均勻膚色,同時能保護肌膚免受外在環境侵害和太陽輻射,恢復皮膚彈性和緊緻度。

Vitality($880/60 mins)
這奢華的面部護理選用尊貴魚子提取物,加上各獨有的高效成分,能提供讓肌膚保持青春活力的必要元素。護理中的高濃度魚子成份能深層滋養、再生和重整肌膚,改善肌理,令肌膚更緊緻、柔軟、青春。

2

Hù SPA
地址﹕香港康山道二號康蘭居九樓Waterfall內
電話﹕2701 2320


 

沙田

秋天氣候變幻莫測,時而潮濕、時而乾燥,位於 香港沙田凱悅酒店 內的 Melo Spa水療中心,注意到新娘在秋日尤其需要注重皮膚的呵護,特別在 9、10 月期間,推出「Melo秋日護理」,以特色柚子護理滋潤你的肌膚,助你保持美肌時刻水潤柔嫩。

Melo Signature Massage (with models) -1MB

Melo秋日護理($1,688/120mins)包括 60 分鐘 Melo 特色橘子全身磨砂 及 60 分鐘 Melo 特色按摩兩部分:

Melo特色橘子全身磨砂 60分鐘
採用的磨砂素材,全部均由每天新鮮準備的沙田柚、蜂蜜、黃糖、橙和檸檬調混而成,磨砂過程時帶走老舊角質,擦亮全身,也令皮膚回復緊緻、柔滑及彈力。

Melo特色按摩  60分鐘
理療師使用的柚香草球,以柚子為主要材料,有助促進血液循環、提升抗菌功效及提高免疫力。另配合精心調配的橘子精油,並根據客人需要而進行適當的按摩護理,幫助舒緩疲勞,讓身心回復平和舒暢。

Melo Spa Harbour View Room - 1MB

Melo Spa 水療中心
地點: 香港新界沙田澤祥街18號香港沙田凱悅酒店4樓
電話:3723 1234


 

九龍

緊緻的肌膚,是讓新娘看起來青春動人人的關鍵,小編知道 香港麗思卡爾頓水療中心 引入一系列全新無創性面部塑形療程,透過與人體細胞生物電流非常相近的CACI微電流系統,促進膠原蛋白和彈性蛋白生長,帶來緊緻輪廓、撫平皺紋及回復彈性效果,並提供 60分鐘、75分鐘及90分鐘3種不同的療程選擇:

The Ultimate Turnaround

60分鐘無創性抗衰老療程 $1,580 (星期一至四) / $1,680 (星期六、日及公眾假期)
微電流會刺激面部與頸部肌肉,促進提升與重塑,讓肌膚重拾彈性及去除細紋和皺紋,適合成熟膚質

75分鐘的美肌重塑療程 $2,380 (星期一至四) / $2,480 (星期六、日及公眾假期)
著重改善下巴及眼部肌膚鬆弛情況,理療師先按摩重塑下巴及雙頰輪廓,再以釋放出微電流的滾珠棒進行眼部護理,消除眼部的浮腫及皺紋。最後滋養面部及頸部,重注水分及鎮靜肌膚。

90分鐘的逆齡素肌療程 $2,880 (星期一至四)/ $2,980 (星期六、日及公眾假期)
療程先以超聲波打磨皮膚、去除角質層,接著以特製的去皺儀減淡面部紋理,並激發肌底細胞進行自行修復。接著理療師會按摩下巴及眼部肌膚以改善下垂,其後採用微電流面部護理,進一步提升面部輪廓及緊緻肌膚。最後以面部按摩,促進循環及淋巴系統排毒作結。

*以上價格另收10%服務費

17523378_1271129489667450_5059214156499485271_n

香港麗思卡爾頓水療中心
地址:香港九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店116樓
電話:2263 2040
電郵:spareception.hk@ritzcarlton.com

Hù SPA Melo Spa 水療中心 treatment 新娘護膚 美容 香港麗思卡爾頓水療中心
Charly Lam