SPA & SALON

婚前要放鬆身心!水療按摩推介

婚前要準備的事項繁多,但往往會忽視了放鬆身心的重要性……但試問在疲憊的情況下,怎可能讓自己在完美的狀態下出嫁?所以不妨考慮在婚前享受一個舒舒服服的水療按摩,讓自己疲勞盡消,在輕鬆的精神狀態下迎接大日子。

 

1

Lush嵐舒最新推出的水療療程Tales of Bath,讓準新娘在神秘銀河般的暖浴中淨化身心。療程的靈感來自美麗的英國城市巴斯,以及一個有關這個古城的傳說,帶你享受一趟心醉神迷的旅程,讓你稍事歇息、重拾活力及感到滿足。

75分鐘的療程分為三部分。首先,治療師會為你按摩頭部及肩頸,助你放鬆心情,平靜思緒。然後,享受一趟蘊含礦物鹽的浸浴,細聽有關古城的傳說,這暖浴的靈感來自擁有治療功效的巴斯溫泉水,令你身心放鬆、疲勞盡消。最後,治療師會為你按摩全身,紓緩肌肉緊張。

Lush Tales of Bath ($1,750 /75mins)

 

Lush Spa - Bath Tub Room_1

Lush

地址﹕中環擺花街21號Soho Square地下至4樓
電話﹕3915 0638

 

LUSH spa treatment 按摩 水療 療程
Valerie Leung