SPA & SALON

【婚前保養】哪一種療程適合你?

結婚當天,新娘就是大家的焦點,所以記得要好好護理,不容許一點點瑕疵!

香港麗思卡爾頓水療中心一系列的身體護理療程,以傳統的技術手法配以天然的水療產品,讓準新娘的身體及心靈尋回平衡並煥發重生,令肌膚重拾亮麗光澤。

在水療旅程開始之前,專業理療師會為準新娘作出深入的護理諮詢,務求度身訂製出個人化的護理體驗。

Spa - Couple's Suite

1、放鬆身心體驗(Unwind Body and Mind)

以ESPA研發的珍珠抗氧化物及深層按摩,令身體全面放鬆。療程以珍珠抗氧化磨砂開端,繼而配合温熱芳香的按摩油按壓深層肌肉。隨後,理療師會為準新娘進行眼睛及頭部按摩,集中放鬆神經中樞系統。價錢為$1,900至$2,050。

 

2、尊貴面部及身體緊膚護理(Perfect Harmony)

能促進新陳代謝以改善膚色及緊緻肌膚。長達100分鐘的療程利用意大利溫泉小鎮蒙特卡蒂尼(Montecatini)出產的矜貴礦物泥進行面部及上背美容,理療師更會稍為加熱礦物泥以達至最佳效果。接著進行的全身按摩能促進血液循環和改善淋巴系統回流,有助脂肪分解及排走身體毒素。最後,理療師會為準新娘敷上面膜及頸膜,打造動人的明亮光采。價錢為$2,480至$2,580。

 

3、80分鐘的星級美容護理(Velvet Red Carpet Facial)

首先以溫和的磨砂為皮膚作好準備,再進行面部、頸部及胸口按摩。Nubo研發的深層活氧面膜以嶄新的Cell Dynamic技術為肌膚注入氧氣,重塑面部輪廓及即時滋養皮膚。理療師繼而以特別技巧按揉客人頭部及手部的壓力點,從而減輕疲勞及酸楚感。最後,理療師會為準新娘敷上胸部緊緻軟膜,改善頸項及胸口位置的膚質,帶出剔透淨白的健康神采。價錢為$2,080至$2,180。

 

4、Y Lift提升美容護理 (Y Lift Intensive Facial)

使用倫敦著名整形醫生Dr. Yannis Alexandrides與航天科學家合力研發的111Skin水療產品,不但針對改善面部皺紋,同時有助提亮膚色及深層滋潤肌膚。療程長達80分鐘,理療師先以滾珠棒在皺紋部位按摩,透過黑鑽納米技術將美容成份傳送至肌膚底層。隨後進行的面部、頸項及胸口緊緻按摩能讓客人全面放鬆,並能更有效地吸收面膜及頸膜中的養分。療程能顯著提升肌膚緊緻度,敏感肌膚亦同樣適用。價錢為$2,680至$2,780。

 

Hotel spa The Ritz-Carlton treatment 水療 療程 美容
Valerie Leung