• Shiseido晶鑽再生尊貴美容療程
  • Shiseido晶鑽再生尊貴美容療程
  • 香港麗思卡爾頓水療中心「冬日滋養之旅」
  • 香港麗思卡爾頓水療中心「冬日滋養之旅」
  • 雪花秀多馠雪活顏再生護理療程
  • 雪花秀多馠雪活顏再生護理療程
  • 雪花秀多馠雪活顏再生護理療程
SPA & SALON

冬日新娘專屬!三個急救皮膚的美肌 Treatment

冬日新娘不易當,要想盡辦法抵拒寒風,在個位數字的低溫下穿上那條美美的 off-shoulder婚紗,仍然要笑面迎人,這份耐力與堅持絕對令人敬佩!除了身體抵冷外,也要注意已經飽受風吹的面部及身體皮膚。不想大婚當日皮膚因乾燥而出現脫皮或脫妝的問題,不如在婚前,花點時間,為皮膚送上一個深層滋潤的美容療程或身體護理。小編為各位冬日新娘精選了城中3款面部及身體護理療程,由頭到腳修護每一吋皮膚,在big day 當日成為360度零死角的絕美新娘!

 

1. Shiseido YUTAKA Treatment晶鑽再生尊貴美容療程

(緊緻護理HK$1,080/ 70分鐘;美白護理HK$1,080/ 70分鐘)

SHISEIDO_Future Solution LX_YUTAKA TREATMENT_visual

療程用上品牌最奢華的系列Future Solution LX ,產品均加入源自日本高野山,具有再生力的草本植物「延命草」,可加強皮膚的防禦力及再生力,改善肌膚質素。透過獨有的按摩手法及日本伊萬里瓷器按摩道具,按摩面部、肩頸及手部,促進血液循環,提升修護產品的吸收,對改善皮膚彈性、明亮感及緊緻度均有明顯幫助,絕對是急救皮膚的首選。

SHISEIDO_Future Solution LX_  Group Shot

 

2. 雪花秀 Harmonizen Regenerating Treatment 多馠雪活顏再生護理療程

(HK$3,800/ 135分鐘,2017年12月1日至2018年2月28日,期間限定推出)

Sulwhasoo SPA Environment (1)

寒冬日子為身體進補,同時也要為皮膚進補。雪花秀SPA最近推出了期間限定的多馠雪活顏再生護理療程。療程採用了品牌相當受歡迎的Harmonizen Regenerating Cream EX,配方含韓方紅參、丹參及白參精華,促進膠原及彈性蛋白重生,由內而外重建修復底層細胞。配合白玉與黑曜石,拍按十二經絡帶動氣血運行,加速排解毒素,健康紅潤的膚色由內到外自然散發。

Cha kv v (1)

 

3. 香港麗思卡爾頓水療中心「冬日滋養之旅」

(星期一至四:HK$2,280/ 120分鐘;星期五、六、日及公眾假期:HK $2,340 / 120分鐘)

Wrap Around Winter (4)

相信有不少新娘子日常也會定期進行面部皮膚護理,在大婚之前,不妨把這份享受帶到身體每一吋皮膚。香港麗思卡爾頓酒店的水療中先為客人輕刷身體心推出了一個極為甜蜜的「冬日滋養之旅」療程。在 120分鐘內,療理師先為客人輕刷身體,刺激淋巴系統排毒素,其後再於皮膚上塗上香濃且滋潤的朱古力軟膜,再以80分鐘的舒緩按摩為療程作結,令你的身心靈也享受到真正沐浴於甜蜜幸福的感覺。

Wrap Around Winter

 

Shiseido 新娘護膚 護膚療程 雪花秀 香港麗思卡爾頓水療中心
Charly Lam