大阪沒有茶餐廳

Love-hate relationship

在情人節當天水道太太居然跟她的小情人吵架了。

話說小水道最近精力太旺盛, 總是要清醒個七小時才肯睡覺(不論午睡或晚上入眠)。而這小子的午睡時間又特別長(標準三小時), 所以整個睡眠schedule整個大混亂。而水道太太又很堅持試試看提早帶他上床培養午睡氣氛, 結果(白目的)小水道就竟然給我玩了三個半小時才睡著!! 當然水道太太屯積已久的怨氣就爆發出來啦~(加上平時吃飯亂跑, 爬桌子什麼的)

途中水道太太還想説自己跑出房間嚇嚇他, 誰知道小水道唉了一兩聲就自己開門跑出來示威, 還得意的笑著呢(真的是長大了)...

臨近崩潰點的水道太太還在想說這禮拜的部落格就乾脆po張小水道的裸照洩恨算了(黑心媽咪), 但過一天後小水道竟突然變聽話了。

不知道是開竅想通了還是知道媽咪氣到哭所以有反省, 這幾天小水道超順心的。乖乖吃飯, 睡前也只是玩個數十分鐘就入眠, 還三不五時跑來緊緊抱住水道太太撒嬌。那一起玩溜滑梯時清脆的大笑聲, 連遠遠在旁的朋友都説有聽到小水道大笑的好開心。水道太太很得意, 小水道還是她超貼心的寶貝兒子。

和小情人吵架都是床頭吵床尾和。更何況我們也只是磨合了一年多而已。Love-hate relationship, 雖然能預期將來還有很多風風雨雨(依照這兩人反叛的個性來看), 還是要請您多多指教了(笑)。