• 全智賢婚紗造型
  • 金泰希婚紗造型
  • 金喜善婚紗造型
BRIDESMAIDS & GROOMSMEN

女神結婚了!你想知宋慧喬會穿哪款嫁衣嗎?

女神宋慧喬要結婚了,新郎是宋仲基! 二人突然宣佈將於10月31日結婚,不少粉絲大表震驚,但同時大讚二人登對!相信粉絲們除了送上祝福,更期待宋慧喬大婚當日到底會穿上哪款嫁衣呢?就讓 Tietheknots.hk 編輯部來個大膽預測!

閱讀更多 >>【本月主題婚攝】婚紗小測驗,測出哪款時尚婚紗適合你

 

簡約款式顯氣質

回顧以往不少韓國女藝人的婚紗款式,如金泰希、全智賢、金喜善、鄭佳恩等,基本上都是走簡單高貴風格,一襲純白輕紗的婚紗,配上簡單飾物點綴。同樣以氣質取勝的喬妹,想必同樣會喜歡簡單款式。

1663682_1

宋慧喬早年於劇集《那年冬天風在吹》的婚紗造型,簡單款式盡顯氣質。

 

3D立體花當道

喬妹成熟具女人味,與今季大熱的婚紗元素:立體花不謀而合!穿上鑲滿立體花的婚紗,猶如漫步在花海中一樣呢!

閱讀更多 >>

2018 春夏婚紗趨勢!摩登立體元素(下)

搶先看!Oscar de la Renta 2018春季婚紗

 

 

短身款婚紗

眾所同知,喬妹身形嬌小,拖尾的長裙擺婚紗容易顯得累贅,相反短身設計較簡單清爽,視覺上有助拉長身形,十分適合喬妹及一眾嬌小新娘!

閱讀更多 >> 【A-Z 婚嫁潮流】「T」for Too Short Gown!

2161

韓星金泰希出嫁當日也是穿上短身婚紗呢。

 

 

婚照 宋仲基 宋慧喬 結婚
Kaman Kwok