FLOWERGIRLS & FAMILY

哈里王子婚禮,剛生育的凱特王妃將會穿什麼?

英國凱特王妃 Kate Middleton 一直都被時尚人視為優雅具品味的 Fashion Icon。剛誕下第三位小王子的她,下月將出席 Prince Harry 哈里王子與 準弟婦 Meghan Markle 的王室大婚,剛生育的 凱特王妃 參與婚禮的服飾自必也成為全球,尤其是媽媽們的焦點。

距離大婚尚有約 1 個月,讓我們一起來預測 Kate Middleton 將會選穿怎樣的禮服吧!

更多 >> 【哈里王子婚禮】未婚妻Meghan Markle選擇了這家的婚紗!它有甚麼特別?

Baby Blue

粉藍色是 Kate Middleton 的代表色之一,她常常也會穿上 Baby Blue 連身裙出席大小宴會,這種粉嫩色彩優雅高貴又不會過於高調,予人精神奕奕的印象,即使肚子收不切,腹大便便也讓人感覺輕盈年青。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-1

Light Pink

凱特王妃懷柔後也愛穿上甜美的淡粉紅服裝,這色調青春溫婉,給人和藹親切的感覺,很適合參與婚禮等隆重場合穿著。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-2

Pearl Color

如珍珠般的米白色,淡雅高貴,大方得體,配襯禮帽或鑽飾皆百搭易襯,最重要這種帶象牙色的白色,有助掩飾肚子,比白色更顯纖瘦。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-3

Baby Yellow

作為王室一份子,又是長輩(大嫂),凱特王妃也有可能會穿上亮眼而不會過於炫目的淺黃色。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-7

Lavender

紫色是2018年的年度之色,一向緊貼潮流的 Kate Middleton,也有可能會選紫色禮服。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-4

Floral Print

以上預測的都是清雅的單色調,凱特王妃可能會給大家驚喜,選擇 Floral Print Dress,早在之前懷孕時,凱特王妃就曾穿過花裙,一樣好看。

kate-middleton-will-wear-on-prince-harry-meghan-markle-royal-wedding-5

 

Kate Middleton 凱特王妃 英國 英國王室
Charly Lam