VEIL, SHOES & ACCESSORIES

【編輯精選】摩登型格婚鞋

雖然說很多婚紗下擺會遮到婚鞋,但走路時候也會露到出來,所以婚鞋也不能隨便!追求時尚、摩登、型格的新娘,就不要錯過以下的婚鞋推介!

1、Giuseppe Zanotti

Giuseppe 的高跟鞋非常有名,是很多名星也喜歡穿的品牌,而它的 Bridal Collection 當然都是高跟鞋款式,以銀白色、粉色和玫瑰金色為主,而款式方面,小編會比較推以下數款:

螢幕快照 2018-08-01 下午6.16.07

這款綁帶形式加上水晶感覺很高貴,走出來也會非常閃。(按此)

螢幕快照 2018-08-01 下午6.31.29

雖然這款看起來比較普通,但其實它的特色在於後跟的g形,而家結婚後,也很適合平日穿著。(按此)

螢幕快照 2018-08-01 下午6.34.51

這款玫瑰金帶星星圖案也非常好看!

 

2、Christian Louboutin

Christian Louboutin 的鞋都是很有趣,會有設計的主題/概念,這是小編最喜歡它的地方。以下這個系列不但用了蕾絲般、半透明的質料,更加入了女生內衣用的帶子,配合起來令人感覺非常性感!而且除了有高跟款式,也會有平底的款式,更有黑色的版本!黑色的版本很適合拍那種新娘內衣照!

IMG_2236

 

(按此)

 

IMG_2235

(按此)

3、Rene Caovilla

Rene Caovilla是意大利高級鞋履品牌,已有90年歷史,每雙鞋都是在威尼斯製作坊慢工雕塑、逐顆鑲嵌,製作時間平均需時96小時,並需要6- 8位工匠方可製作完成。而最經典的款式必定是CLEO蛇型腳鐲系列,超越了大半個世紀仍然歷久常新,深受名人愛戴,包括:Bella Hadid、Jasmine Sanders、Rita Ora、Rihanna等等。

螢幕快照 2018-08-01 下午9.39.46

 

(按此)螢幕快照 2018-08-01 下午9.39.56

 

小編喜歡這種後面有蝴蝶結的款式  (按此)

Sheryl Lo