VEIL, SHOES & ACCESSORIES

純白幸福!讓人著迷的6大婚鞋品牌

要從頭到腳成為閃耀的新娘,婚紗和婚鞋是完美婚禮造型中不可缺少的。 為了紀念一生人一次的婚禮,新娘們都應重視你的婚鞋,視之為你命中注定的一對「Cinderella Slippers」。眾多婚鞋當中,無瑕的白色婚鞋,不僅經典,也代表著純潔神聖、高雅莊重、柔和仙氣的唯美象徵。

這一季鞋履設計師創作最新的白色婚紗鞋,無論是簡單的類型,富戲劇性的裝飾或華麗的設計,為數眾多。因此,讓小編為大家推薦6 個由人氣婚鞋品牌出品,會令人不由自主地著迷的精緻白鞋子!

Jimmy Choo

深受明星新娘喜愛的 Jimmy Choo 婚鞋,造工細膩精緻,弧線狀的搭帶設計,恰到好處的鞋跟高度,讓你的雙足更顯纖長,腳踝也變得更幼細。

6-amazing-wedding-shoes-in-white-3

Jimmy Choo LANG 婚鞋 $5,990

Salvatore Ferragamo

品牌今個春夏也加入婚鞋戰團推出 Vara Mosaic 白色婚鞋,以品牌標誌性 Vara 鞋款為藍本, 並於鞋跟及蝴蝶結裝飾位置鑲滿花朵馬賽克圖案閃石,簡雅高貴。備有中跟及高跟兩款,粗跟設計,新娘穿著一整天也感覺舒適。

6-amazing-wedding-shoes-in-white-4

Salvatore Ferragamo VARA MOSAIC 高跟婚鞋 $6,600、中跟婚鞋 $5,950

Roger Vivier

全球不少明星也愛穿著品牌的高跟鞋走紅地毯,主要原因是品牌鞋款時尚、高貴典雅,能將不完美的雙足完美修飾,鞋形設計貼腳舒服,像這款婚鞋拼以淡香檳金色搭帶,低調中見時尚感。

6-amazing-wedding-shoes-in-white-7

Roger Vivier婚鞋 $5,990

RENÉ CAOVILLA

在台灣新娘界大受歡迎的 RENÉ CAOVILLA,主打簡約柔美的鞋款,利落線條與流線形的搭帶設計,配合閃石綴飾加持,精簡唯美。

6-amazing-wedding-shoes-in-white-5

RENÉ CAOVILLA 婚鞋 $8,990

Sergio Rossi

型格派新娘,希望尋找別幟一格的個性婚鞋,Sergio Rossi 或許能找到你的心頭好!我們編輯部的主題拍攝,也選擇了 Sergio Rossi 的時尚婚鞋(按此重溫)。

6-amazing-wedding-shoes-in-white-6

Sergio Rossi 婚鞋 

Aquazzura

小資新娘一定要認識 Aquazzura,品牌鞋款設計水準媲美高級名牌,價格卻只是中價定位,與其貪平亂買一雙不舒服、不完美、不莊重的便宜貨,不如加少少,選 Aquazzura ,性價比一定更高!

6-amazing-wedding-shoes-in-white-2

Aquazzura 婚鞋 $4,850

 

Aquazzura Cinderella Slippers Jimmy Choo Rene Caovilla Roger Vivier Salvatore Ferragamo Sergio Rossi 婚禮 婚紗 婚紗鞋 婚鞋
Charly Lam