VEIL, SHOES & ACCESSORIES

穿上訂製高跟鞋像公主般出嫁!JIMMY CHOO 婚嫁系列新店開幕

誰說婚嫁專門店一定老土又俗氣?JIMMY CHOO婚嫁系列POP-UP店於金鐘太古廣場開幕,這是品牌首間高級婚嫁專門店,提供全系列的新郎及新娘鞋履和配飾,為一對新人塑造完美無瑕的造型。

 

今季新出CLOUD迷你手提包

手工製作的CINDERELLA高跟鞋是品牌其中一個最受歡迎的系列之一,鑲滿施華洛世奇水晶的玻璃鞋款式,令新娘猶如灰姑娘一樣經典迷人。而今季的CLOUD迷你手提包亦採用同樣設計,成為每位新娘的必備單品。

CINDERELLA-3_1CINDERELLA-4_1
今季的CLOUD迷你手提包同樣採用灰姑娘主題,與CINDERELLA系列鞋款襯成一套。

 

新增手袋訂製服務

Jimmy Choo的訂製服務可為新人打造獨一無二的結婚紀念品,除了經典的高跟鞋訂製服務外,品牌最近更新增手袋訂製服務,新娘可於手袋裡添上喜愛的日期或字母。太古廣場POP-UP店更獨家展示訂製服務多款雋永經典的面料及用色。

madetoorder
JIMMY CHOO 最近增設手袋訂製服務,可於手袋裡添上個人化的日期或名字。

 

handmade
經典的高踭鞋訂製服務,可於鞋底加入個人化、具紀念價值的黃銅名字縮寫或數字飾牌。

 

新郎鞋款系列
Jimmy Choo亦為新郎準備了一系列時尚設計的鞋款,優雅、趣味、型格款式齊備,適合不同性格的新郎。

jimmy choo_men shoes

 

(左上)FOXLEY 亮面小牛皮及羅緞 – 黑色 (HK$5,450)、(左下)SLOANE 天鵝絨亮片 – 黑銀色 (HK$5,150)、(右上) JOHN 華麗天鵝絨 – 黑色 (HK$5,750)、(右下) PENN 亮面小牛麂皮,飾有鉚釘– 黑色、暗灰色(HK$6,990)

 

店舖資料
地址︰香港金鐘太古廣場三樓363號舖
電話︰ 2918 0880
營業時間︰10:30am - 8pm

 

Bridal shoes handmade Jimmy Choo jimmy choo婚鞋 tailor-made
Kaman Kwok