VEIL, SHOES & ACCESSORIES

5個方法!擊退寒背、副乳和拜拜肉

大日子前不解決寒背、副乳和手臂鬼殊肉問題,婚紗、珠寶再美也會變得不完美!

不暪大家,小編也正受以上問題困擾,並正在實行改善對策!今日將各項改善寒背、副乳和手臂鬼殊肉的方法全公開,不私藏,各位準新娘及姐妹們,一同努力吧!

更多 >> 婚嫁內衣Q&A﹣結婚當晚應該選擇穿哪一種類型的內衣

4

 

方法1:每次戴胸圍時記得撥肉

好的胸圍,應該是舒適貼身,不壓胸,可將胸部脂肪完全收好及承托。然而一般胸圍並非度身訂造,每位女士胸形不一,加上日常活動難免令胸部脂肪走位,久而久之,脂肪走到腋下手臂,令副乳和拜拜肉形成,並愈長愈大。

習慣撥肉可將胸部脂肪更有效收入胸杯內,防止走位。

Bodibra
電話:2721 9669
地址:尖沙咀加連威老道45號地舖
網址:bodibra.com

 

方法2:換塑身矯形內衣
見效需時:約 3-4 個月

每日配戴的胸圍,偏偏是導致寒背、副乳和手臂鬼殊肉的原因!

好的胸圍,應該是舒適貼身,不壓胸,可將胸部脂肪完全收好及承托。然而一般胸圍並非度身訂造,每位女士胸形不一,加上日常活動難免令胸部脂肪走位,久而久之,脂肪走到腋下手臂,令副乳和拜拜肉形成,並愈長愈大。

換塑身矯形內衣,是抑止情況惡化及改善問題的好方法!

更多 >> 女生必讀!你要知道的5個乳癌謎思

矯形內衣腋下設計會較高身,剛好包覆胸部及副乳,幫助我們將副乳及走到手臂的拜秤肉推回原位,而且罩杯剪裁更貼身,能穩定地包覆胸部,大動作胸型也不會走位。

Shaping_bra_section_side-01

Photo from Satami

Satami
電話: 2805 7666
地址:尖沙咀彌敦道 The ONE L206號鋪
網址:satami.com.hk

 

方法3:胸托 或 駝背矯正帶 改善駝背
見效需時:約 3-4 個月

駝背是一種慣性的姿勢,可以透過長時間糾正姿勢而改善。穿上緊身挺身的胸托 或 駝背矯正帶,其帶來微微的拉扯感,可幫助我們腰骨背部維持挺直,讓我們把挺直的姿勢習慣成自然,令駝背慢慢改善。

5

Photo from Google

 

方法4:專人檢查

不少 Youtuber 都推介過 Braologie , Braologie 備有專為改善副乳而設的胸圍,並提供免費一對一Bra Fitting服務,幫您揀合適的胸圍及教你正確配戴手法,試完不適合,亦不會收取費用。

更多 >> 不同的新娘造型,應該穿什麼內衣?

bracie

Photo from Braologie

Braologie(須預約)
電話/Whatsapp:5500 3094
地址:尖沙咀金巴利街1B恆港中心18樓全層
網址:braologie.hk

 

方法5:瑜珈改善脊骨

瑜珈動作不僅可以改善駝背,還可減輕背痛、脊柱側彎或椎間盤突出的情況。

Coffee林芊妤
Youtube: @Coffee林芊妤
YOGA IG: @yogawithcoffee

BodiBra Braologie Coffee Coffee 林芊妤 Satami 副乳 塑身內衣 寒背 拜拜肉 改善 副乳 改善 寒背 改善 拜拜肉 林芊妤 矯型內衣
Charly Lam