VEIL, SHOES & ACCESSORIES

挑選 婚鞋 ,別錯過這些品牌

看一個人是否真正懂得裝扮,要由鞋子看起。鞋子是最易忽略的部份,但注重細節、具品味的人絕對會挑選一雙最好的鞋 ------ 舒適、顯瘦為衣服造型加分。準新娘挑選 婚鞋 時,可留意這些大品牌的高質素款式!

 

1. AQUAZZURA

Aquazzura是一個2011年成立的意大利鞋履品牌。創辦人 x 設計師 Edgardo Osorio,當年僅18歲就進入Salvatore Ferragamo工作,其後輾轉向其他大品牌效力,數年前成立自家設計品牌,以意大利傳統工藝和華麗造型受到矚目。同時注重鞋子舒適度,務求做到內外兼備。

實體店購買: Lane Crawford
網購: Net a porter

1

2

3_

IM-DAPHNESATIN111_4

5

6 7

 

 

2. Roger Vivier

經典大師級品牌 Roger Vivier,其婚嫁系列的鞋子向來受到女星追捧,像大S徐熙媛、林心如、郭富城妻子方媛等,都是穿上Roger Vivier高跟鞋出嫁!外型典雅大方,前掌部份鑲上低調優雅的小方扣,是Roger Vivier的招牌標記,品牌的鞋子亦是公認非常舒適,連英女王登基時都選擇RV呢 ! Big Day 當日穿著又美又不怕累。

Roger 1

R 2 R3  R4

3. Jimmy Choo

早前看到Cara Delevingne為Jimmy Choo拍攝的廣告片,穿上一雙華麗閃爍高跟靴的Cara,面帶自信不羈的笑容走在黑夜街頭,黑暗中仍不減女人味與點點傲氣,Jimmy Choo的鞋子就是能為女生添上神奇魅力。品牌的婚嫁系列同樣受到女星青睞,由鑲滿閃石的華麗設計,到蕾絲材質的優雅魚咀鞋,夢幻又別具氣質。

J1  J2

J3

 

更多內容>>>

千萬別忽略鞋子!選 結婚鞋 款,記著這 5 大法則

新娘必學!5個裝飾婚鞋小技巧

這些婚鞋,就算不嫁人也想買!

 

 

 

Aquazzura Cara Delevingne Edgardo Osorio Jimmy Choo Roger Vivier
elaine