• Embrace系列手鐲
  • Jasmine Cascade彩黃鑽石及白鑽耳環
  • Luminance Cascade鑽石耳環
  • Luminance Fern鑽石戒指
  • Jasmine彩黃鑽耳環
  • 3克拉Entremblant橢圓彩黃鑽石戒指
  • Jasmine鑽石手鏈
  • Jasmine Cascade鑽石耳環
VEIL, SHOES & ACCESSORIES

時尚名人張翡玶 3天婚禮所配戴的首飾品牌是?

婚禮當日,新娘忙於換衣服的同時,也謹記要一併換上相襯的首飾啊。如果還沒有頭緒,不如看看香港時尚名人張翡玶在意大利舉行的三天婚禮所配戴的 NIRAV MODI首飾吧~

 

敬茶儀式
張翡玶於敬茶時以旗袍款紅裙取代傳統裙褂,再配上NIRAV MODI Embrace 系列18K黃金和玫瑰金手鐲,代替龍鳳鈪,簡單又高貴,時尚新娘不妨參考!

2

(右上) NIRAV MODI Jasmine Cascade彩黃鑽石及白鑽耳環、(右下) Embrace 系列18K黃金和玫瑰金手鐲。

 

歡迎晚宴
於Welcomw Dinner上,張翡玶戴上 NIRAV MODI 標誌性的Luminance系列鑽石耳環及戒指,由於首飾以不同切割的梨形鑽石鑲嵌,每顆鑽石均能以不同的方式反射光線,在微暗的婚宴環境中仍然閃閃發光。

4

(右上) NIRAV MODI Luminance Cascade鑽石耳環、(右下) Luminance Fern鑽石戒指。

 

沙灘舉行的結婚派對
穿上耀眼黃色長裙的張翡玶,於意大利南部阿瑪菲海岸的Ristorante Conca Del Sogno舉行沙灘結婚派對,配上同樣以黃色作主色的Jasmine系列彩黃鑽石耳環,與晴空和大海作出強烈對比。

 

3

(右上) NIRAV MODI Jasmine彩黃鑽耳環、(右下) Embrace 系列18K黃金和玫瑰金手鐲。

 

結婚儀式及晚上的盛宴
翡玶選戴了品牌的Jasmine Cascade鑽石耳環、3克拉Entremblant橢圓彩黃鑽石戒指與Jasmine鑽石手鏈,在一眾親朋好友的見證下,邁進美滿人生新一頁。

5

(右上至下) NIRAV MODI 3克拉Entremblant橢圓彩黃鑽石戒指、Jasmine Cascade鑽石耳環、Jasmine鑽石手鏈。

 

 

 

Accessories NIRAV MODI Wedding
Kaman Kwok