WEDDING DRESS

【2019春季婚紗預覽】6件精選仙氣輕薄婚紗 Trinity Bridal

婚紗愈大件、愈有氣勢愈好嗎?這樣的想法已經OUT了!讓2019春季婚紗告訴你,什麼是仙氣、什麼是性感薄紗吧!以下6款精選仙氣輕薄婚紗,讓你美到像小仙女!

以下介紹的6款都是國際知名婚紗品牌 Oscar de la Renta 的婚紗,而位於中環的高級婚紗及晚裝專門店 Trinity Bridal 是 Oscar de la Renta 的香港區獨家代理,它早前舉辦了2019春季婚嫁系列預覽會,率先為大家展示出多條最新春季婚紗款式。而小編精選了6款為大家介紹:

1、無袖刺繡手工印花修身婚紗

第一條為大家介紹是稍為有點性感的開胸婚紗,以手工刺上立體歐根紗花刺繡,這種 mermaid tail 款式的裙穿起來線條非常好看。非常適合小胸準新娘穿著,能做到小性感和若隱若現的唯美感覺。(旁邊有裸色透明薄紗)

Copy of Tietheknots.hk_1 (2)

2、彈性絲綢喬其紗掛頸婚紗

看到這條應該會想起 Meghan Markle 的晚禮服,設計非常相似,但比起 Meghan 那條,這條後面更多了一點波浪的層次!

Copy of Tietheknots.hk_1 (4)

3、長袖羅緞修身婚紗

現在流行簡約,就像剛剛那條,全白的沒有多餘花款。但假如你還是想要多一點細節,可以選擇以下款式。這條下半身是羅緞,上半身則是長袖的花卉刺繡上衣,輕薄透視(可加皮膚色打底),上下兩部分做了一個很大的對比。這種大露背拖尾婚紗,加上後面的大蝴蝶結,最能表現獨特又矜貴的女性氣質!不喜歡長袖亦可以像右圖般配上緊身胸衣。

Copy of Tietheknots.hk_1 (1)

4、紫藤刺繡輕紗婚紗

這條跟上一條剛剛相反,上身做了簡單的橫紋(塔夫綢奏褶緊身上衣),下身是紫藤花刺繡裙擺,像一堆正在飄落的花瓣,非常有動感!配上頭紗更有氣勢!

Copy of Tietheknots.hk_1

5、絲緞露肩刺繡婚紗

近年流行「一字膊」款式的上衣,婚紗也不例外。這件婚紗重點在於上身的刺繡花,簡單得來很矚目,令人眼光忍不住停留在上半身,整體效果亦很顯仙氣!

Copy of Tietheknots.hk_1 (3)

6、花蕨刺繡厘士絲緞婚紗

這件也是非常性感的婚紗,有點像外穿的 Girdle,有貼身束腰效果,展現出女性曲線。可以配上花刺繡斗篷(右圖),整個感覺更配合,就像森林中的仙子一樣!

Copy of Tietheknots.hk_1 (5)

Oscar de la Renta 一直是不少新娘夢寐以求的婚紗品牌,品牌向來以簡潔線條與優雅剪裁為主,以精緻手工做出能突顯女性曲線的優美剪裁,典雅獨特的感覺俘虜不少新娘。創意總監 Fernando Garcia 和 Laura Kim 在最新一季中,選用矜貴的布料如絲絹、羅緞錦和輕薄柔軟的薄紗,加上女性化的藤蔓、葉子和紫藤刺繡圖案和立體花飾,用上165小時以上的時間製作,為了帶出女性浪漫溫婉氣質。
Trinity Bridal
地址:香港中環雲咸街52號得怡坊8樓
網址:http://www.trinitybridal.com.hk
Credit:
Johnny Productions 攝影
Tom Ford Beauty 化妝
Nic’s Makeup Studio 頭髮造型
Ellermann Flower Boutique 花球及鮮花佈置
Sheryl Lo