WEDDING DRESS

你想穿褲子結婚嗎?Bridal Spring 2019 為你帶來另類選擇

「你喜歡什麼款式的婚紗?長的還是短的?要不要拖尾?」也許你已經聽過很多遍婚紗店的員工熱心地問你喜歡的款式,提供不同的選擇給你,但幾乎都不會出現「要褲子還是裙子」這個選擇。你有沒有想過婚紗和晚禮服有裙子以外的選擇?你又會不會接受/嘗試?

小編發現最新的 2019 春季婚嫁系列出現很多褲子的婚紗款式,比以往的比例更多!這是代表現代都市人都能接受新娘穿褲子結婚嗎?小編猜想很多人連想都沒有想到可以穿褲子結婚,其實穿褲子結婚並不是什麼大不了的事情,因為結婚就是一件開心的事,現在的年輕新人都喜歡辦一個小派對、海外結婚等等,擺脫以往的大排筵席婚宴,新人和親友們開心是最重要,所以大家不要再被主流的想法影響:女生結婚就是要穿白色非常長的婚紗。

New York Bridal FASHION WEEK April2018

在現代生活,很多事業型女性都會穿褲子上班,穿褲子不好看嗎?其實女性穿褲子更能給人時尚、有個性的感覺。有很多女性在學校畢業以後,也很少會穿裙子。而且這種褲子婚紗也可以在 Bridal Shower 上/拍攝 Pre-wedding 婚紗照時穿著。無論是不喜歡穿裙子的你,還是喜歡時尚、獨特、有個性的你,也不要錯過以下小編為大家介紹的 Bridal Spring 2019 褲子類婚紗款式!

Jenny Packham

就以下三套看來已經知道這個品牌的婚紗風格是很百變,有印上結婚圖案的可愛型(左)、休閒舒適型(中),還有非常型格性感的選擇(右)。

jenny-packham

Danielle Frankel

這個品牌今季以綢段為主要質料,加上款式比較性感,有點帶睡衣的感覺,非常適合在 Bridal Shower(婚前單身派對)/ 拍攝新娘內衣照中穿著!

Danielle-Frankel

Naeem Khan

這個品牌風格非常型,帶一點 Punk (龐克) 的感覺,非常適合型格的新娘穿著!

naeem-khan

Tadashi Shoji

一看這兩套就知道這個品牌感覺非常女性化,以印花、蕾絲元素,突顯女生柔弱嬌小的感覺。

tadashi-shoji

Viktor & Rolf(左)、Carolina Herrera(中)、Lela Rose(右)

這3個品牌在今季都只出了一件褲子婚衣,而款式都非常好看易穿,如果新娘平時也有這類的打扮就不會怕駕馭不來!

Copy of Tietheknots.hk_1 (11)

Sheryl Lo