WEDDING DRESS

情侶檔主理!罕有日式婚紗店初朵 甜蜜開店

DSC00070

有人說想與人反面,就合作做生意吧!Maice & Dominic 卻毋懼傳言,情侶檔開設香港少有的日式婚紗店,這倆口子甜蜜接受訪問,分享 Maice 在日本婚紗店打工儲經驗,以及怎樣引入如花一樣美的台日婚紗,穿sweet couple婚紗店的嫁衣,甜蜜幸福會 double up 嗎?

日本 Vs 歐美婚紗,有哪些好?
男友陪準新娘揀婚紗,會有哪些反應與意見?
香港女生對婚紗,最常見的要求是?
不如聽聽 初朵hanah 店主 Maice 怎樣說:


籌備婚禮,很多新人會意見不合天吵鬧,Maice & Dominic 倆口子分享爭執時的和解之道,由這對甜蜜店主引入的婚紗,必定也是滿載著愛的婚紗!


Maice 告知日本人認真且一絲不苟,細看店內的日本婚紗,會發現看似簡單的大花刺繡,其針織均非常立體及細緻,而且層次豐富,如多重裙擺每層的編織疏密及閃爍度都經過襯托,才能塑造到華麗而不失清新的視效。這裡獨家代理的日本婚紗設計師品牌,包括大受日本準新娘歡迎的nae.ATELIER、曾於Sonia Rykiel擔任設計師的坂口絵里創立的 Preparage、優美剪裁的Seul Dress、少女情懷的The Dress Room及出身自日本殿堂級婚紗設計師桂由美設計的Yukinori Morinaga

SONY DSC

SONY DSC

此外,亦有引入在台灣被形容為「有想法」的婚紗設計師品牌 MS IDEAS,這品牌很受明星新娘歡迎,記得丁文琪與林宥嘉結婚時,她的簡約森林系婚紗大獲好評嗎?還有昆凌與周董婚拍紗照時穿的,都是 MS IDEAS 的出品。

周杰倫昆凌_婚紗

photo

除了婚紗,本身時裝公關出身的 Maice,亦發揮時尚的眼光,精心細選引入其他品牌的頭飾、花飾,更與本地花店 Ginger Mite 合作推出花球,助準新娘一站式打造日系新娘造型。

DSC00136

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

初朵店內,處處都流露著日本文化特色。

SONY DSC

SONY DSC

 

初朵 Hanah
地址:香港中環安和里8號3樓
電話:2320 1817
網址:www.hanah.co
丁文琪 周杰倫 婚紗 日系婚紗 昆凌 林宥嘉
Charly Lam