WEDDING DRESS

時尚博主 Nicole Warne 結婚了!這件是 Valentino 為她度身訂造的婚紗!

你認識 Nicole Warne 嗎?她是一個日韓混血兒,從小就在澳洲長大,19歲時就踏入了時尚領域,現時擁有自己的知名網店和部落格 Gray Pepper,她的Instagram有170萬個追蹤者。由於她的個人穿衣風格強烈,受到許多品牌的注目和邀請,如GUCCI、Louis Vuitton、Mango ….等等,絕對是一個時裝達人。

就於上星期,她與她的攝影師男友Luke Shadbolt結婚了! 時尚達人的婚紗當然一點也不普通!

Gray Pepper2

她的婚紗由Valentino的創意總監Pierpaolo Piccioli親自設計,當中包括了6種的刺繡和裝飾。原來她的婚紗有段故事?

embed-gary-pepper-girl-nicole-warne-wedding-dress-fitting

是她選擇這件婚紗還是這件婚紗選擇了她?

在她開始決定挑選婚紗前六個月開始,當時正值Fashion Week,Nicole Warne 參加了在巴黎舉辦的 Valentino Spring2017 Show,她非常喜歡當時那個充滿了波浪的長裙系列。第二天,她與 Valentino 的團隊會面,欣賞系列所用的面料和細節。兩個星期後,她在吃早餐時,收到了Valentino 創意總監Pierpaolo Piccioli的包裹,是為她設計的婚紗草圖。她非常開心,甚至哭起來,讓她覺得她的婚禮是真實的。

Gray Pepper9

Gray Pepper1-

婚紗和禮服單單使用了白色已經有很多的變化!設計亦有考慮到她在崖邊舉辦婚禮以及會坐直升機,所以婚紗比較輕便。而禮服著重線條的變化,簡潔又突出。

Sheryl Lo