WEDDING DRESS

浪漫雋永!不能錯過的Michelle Roth婚紗

MR_2246_SHORT_1242

Michelle Roth,既熟悉,又陌生嗎?看過澳洲版《 Project Runway》的讀者,還記我那位苛刻的 Henry Roth 吧,同一姓氏並非巧合,因為 Michelle Roth 也是同一個家庭的孩子,也同樣擁有時裝天賦,成為紐約著名的婚紗設計師,連美國大型婚紗名店 Kleinfeld Bridal 也引入她的婚紗設計。如果你看過 Michelle Roth 設計的婚紗,必會被其簡雅卻精緻、浪漫而優雅的格魯,深深吸引。

澳洲出身的 Michelle,秉承澳洲時裝設計對獨特圖案、優質物料及手工釘珠的熱情,以及浪漫優雅風格,帶到紐約婚紗界,成功開創了她的一片新天地。

unnamed

在外國,能夠擁有 Dream Wedding 是新娘完滿婚禮的夢想。也許我們窩居空間有限,然而婚禮當天,穿著婚紗的每幀照片,卻是重要的紀錄,女生們都不希望十年八載後,落得老土的評價吧,故挑選婚紗,雋永很重要!你會發現,Michelle 創作的婚紗,帶點復古況味,卻又不失現代感,分不清是古是今,而這特色亦成就婚紗雋永的特質,即使代代相傳,亦不落俗套。

Venice

真正好看的婚紗,毋須變成穿金戴銀、華衣錦布、閃耀花巧的皇后裝,相反,公主般的俐落剪裁,簡而精的造工點綴所塑造的優雅氣質,培感年輕清新,亦更顯出內在的華麗美感,Michelle Roth 在這方面的拿掫恰到好處,那股緩緩滲出的浪漫氛圍,更讓人感動。

 

Vera B

Wesley

MR_1904_1495

正尋找浪漫優雅婚紗的準新娘,絕不能錯過Michelle Roth的婚紗!

MR_INES_COMB_GOLD_242

 

Michelle Roth 婚紗 新娘 結婚
Charly Lam