WEDDING DRESS

胡杏兒退股自家婚紗品牌 KEVOLIE?

小編聽到這個消息覺得非常驚訝,大家都知道 KEVOLIE 是杏兒的心血,今年才剛剛為品牌進軍內地婚紗市場,只要提到 KEVOLIE 就會想起杏兒,提到杏兒亦會想到 KEVOLIE!但當知道是因為這個原因,小編也覺得很明白杏兒!

位於香港尖沙咀「婚紗地帶」的婚紗品牌 KEVOLIE,由香港藝人胡杏兒在15年8月與本地時裝設計師Kev Yiu合作創立。自 KEVOLIE 創立以來,杏兒都忙於前往不同國家、地區「傾生意」,經常在社交媒體上宣傳。

Kevolie_img_885_590

7cn_myoliewutoexpand00

早前杏兒於社交媒體宣布退股自家婚紗品牌 KEVOLIE,指在過去三年間,很感恩有機會與股東們一起創立這品牌,讓她學到當演員以外的另一種事業。藉着新股東的加入,她就可以安心地全身而退。她突然退股,惹來各方揣測,因此杏兒對傳媒回應解釋:「其實一直都有退股的打算,因為我不能飛(外國)太多,經常要奶奶幫我照顧小孩,所以有新股東加入自己安心放下,股東們會繼續做,希望大家繼續支持他們!」

螢幕快照 2018-08-10 下午3.53.34

原來杏兒是為了家庭放棄她的心血,杏兒於去年十月為丈夫李乘德誕下男孩 Baby Lee 後,她仍繼續親力親為打理生意,為了奶奶、為了孩子,她作了這個決定!

1515392081_6112

杏兒退出後,品牌亦於Facebook上宣布以新名字KEVYIU重新出發,成為本地設計師專門店。

螢幕快照 2018-08-10 下午3.49.22

Sheryl Lo