WEDDING DRESS

讓每個新娘都「穿得起」舒適的時尚!不可不知的靈魂人物 Henry Roth

在網上看到的婚紗產品照中,模特兒都是又瘦又白,隨便一件婚紗也很好看,但到自己試穿上身,又不是這樣一回事,感覺時尚離自己很遠。那你就一定要認識以下介紹的婚紗設計師 Henry Roth。

Dansk_Henry_140618_0056-540x360

Henry Roth 是一位代表生活品味和時尚權威的時裝設計師,他設計出不少獲獎的時裝,更為不同的外國著名電視節目設計服裝和受訪,包括「Project Runway Australia」、「Beauty and The Geek」、「Australia's Biggest Loser」、 「Oprah」、「Good Morning America」、「Entertainment Tonight」等等。

henry-roth2

Sydney, 10 February 2010 : Henry Roth couture bridal and affordable collection at his Surry Hills Studio.    ©Patrick Riviere

而他在設計時裝路途上秉承著一個理念,就是"Affordable Couture"(價錢親民的訂製服),為一眾新娘提供穿得舒適和價格負擔得起的婚紗。在訂製婚紗前,他會與新娘的持續聊天,以及了解新娘對婚禮的心情,從而啟發他的訂製設計,非常貼心。

devotedx
Devotedx (按此)

epic
Epic(按此)

elliot
Elliot(按此)

Henry 設計的婚紗Cutting都是以舒適簡潔為主,但又不失時尚感!而以下的更是為身型比較豐富有肉地的女士而設,不失美感!

veronaxs
Veronaxs(按此)

danikaxs
Danikaxs(按此)

Henry Roth 有這樣貼心的想法和對於創作的堅持也是歸功於他的父母Aneta和Joseph Weinreich,他們都是大屠殺的倖存者,後來移民到澳大利亞,為他們的家庭創造更美好的生活。Henry經常在不同的研討會、會議和演講都會提及他父母對他的支持、鼓勵,養育出今天的他。

他更有設計新娘配飾:

MR_7061_GOLD_685

MR_7061_GOLD_612

MR_1425_SILVER_702

更多飾物請(按此)

非常期待 Henry Roth 為新娘們帶來更多令人快樂的作品!

Sheryl Lo