WEDDING DRESS

結婚穿這 6 類婚紗才顯瘦!

結婚挑選婚紗,十個新娘有九個的優先考慮條件都是 → 「顯瘦」。別以為婚禮攝影或結婚當天顯瘦,是胖新娘專利,因為結婚當天,攝影師都愛捕足婚禮上的小事情,即使是瘦新娘,也會因為不經意夾起手臂、抬頭、放鬆坐下而被攝下大臉、雙下巴、bye bye肉及大肚子的胖相,故「顯瘦婚紗」絕對是任何身形的新娘,也必須要注重的結婚重點!那,怎樣的婚紗才是「顯瘦婚紗」?讓小編告訴你,結婚穿以下這 6 類婚紗才顯瘦!

別以為手臂粗=不能露手臂!錯錯錯!肩帶略為入膊的婚紗,視覺上會令肩頰位置看起來更修長挺立,反而會令上臂顯得更纖瘦。

kv165

幼肩帶 的 A-line 婚紗,上輕下重的線條,不僅令身材變得高挑修長,更具有縮小上半身比例的顯瘦功效。

6_Yolan-Cris-brd-RS17-0834

手臂過幼或較粗的新娘,喱士袖子的婚紗,是完美掩飾手臂的好幫手。惟要注意,喱士會予人膨脹的錯覺,故手臂幼的話,建議選喱士較密集的款式。相反,手臂較粗則選簡約喱士款式。

1-41

上身較大份的話,高領婚紗一方面能掩飾贅肉,另一方面也可以幫助拉長身形線條。

Jesus-Peiro-brd-RS17-1121

腿粗一族,上窄膝下闊的魚尾婚紗,有助遮掩不完美的腿部。

kv169

全身予人骨感或身形豐滿印象的話,就要借助誇張的立體飾花細節分散注意力,當婚禮焦點落在婚紗設計上,除了你自己,誰都不會在意結婚當天你的身形啊~

25

 

婚禮 婚禮攝影 婚紗 結婚 顯瘦婚紗
Charly Lam