WEDDING DRESS

大熱魚尾款!精選5條 Galia Lahav 絕美婚紗

高級定製婚紗品牌 Galia Lahav 由以色列設計師精心以手工打造,以絲綢、薄紗與蕾絲去營造具代表性的透視性感,每件婚紗都像藝術品般華麗優雅。以下我們精選了5條品牌大熱的婚紗款,均是現時流行的魚尾裙擺,加上3D立體裝飾元素,你最喜歡哪一條呢?

 

深V露背款性感又優雅,裙擺的蕾絲手工非常精緻,恰到好處的魚尾設計令身型顯得更高佻修長。

1

IMG_5584

 

經典的蓬蓬裙擺設計非常有氣派,由膝蓋位置散開的裙擺,更有別於一般腰間散開的設計。加上立體花與暗閃的細節位,令整件婚紗更高貴典雅。

2

IMG_5616

 

 

整件婚紗鑲滿3D立體花和珍珠,花瓣般的魚尾裙擺輕透出雙腿,加上背後的鑽石型露腰設計,性感高雅。

Kira

IMG_5621

 

 

低胸設計盡顯新娘肩膀的線條美,象牙白色的薄紗裙擺如絲一樣輕柔,配上裙尾的立體花點綴,簡潔的設計適合氣質新娘。

4

IMG_5650

 

 

婚紗用上不同色調的蕾絲製成,而內層蕾絲的閃爍效果,令裙擺會隨新娘走動而閃閃生輝,低調華麗。三角尖尾的裙擺設計更將魚尾款式推上更高層次。

5

IMG_5677

 

 

更多相關主題:

2018 春夏婚紗趨勢!摩登立體元素(下)

蕾絲魚尾裙,新娘的浪漫

 

Galia Lahav mermaid wedding gown
Kaman Kwok