WEDDING DRESS

高雅窈窕!樂基兒嫁衣 30 件推介

恭喜樂基兒Gaile再婚了!日前,37歲的樂基兒與拍拖兩年的商人男友Ian 在美國加州結婚,Galie 在草地婚禮時選擇了以色列高級婚紗品牌 Inbal Dror 嫁衣。婚紗貼身高腰,吊帶配大V剪裁,讓 Galie 更顯高雅窈窕,墊肩細節,型格而富設計感,切合 Galie 爽朗個性。

kv (1)

 

Inbal Dror 婚紗設計都是貼身優雅,能展現新娘最美曲線,精緻細膩的釘珠刺繡,糅合都市風格,華麗摩登,一直深受上流名媛鍾情。

 

catalouge-2017-final-for_web-36

 

準新娘們希望高雅窈窕,以上 30 件Inbal Dror 2017 秋冬婚紗系列,有看上眼嗎?

Photo source: WEIBO, Vogue.com, Inbal Dror

 

Inbal Dror 婚紗 明星 婚紗 明星 結婚 樂基兒 結婚 顯瘦婚紗
Charly Lam