WEDDING DRESS

蕾絲魚尾裙,新娘的浪漫

來自哥倫比亞的 Johanna Ortiz,向來擅長玩cutting和布料,設計重心在於突出女性線條美。這位拉丁美洲裔設計師,曾在著名學府攻讀時裝,入行之初以泳衣和沙灘服小試牛刀,後來拓展至裙子,10多年來設計過令無數名人愛上的高貴晚裝和cocktail dress。結婚13年的她,近日推出Bridal Collection,一共12條婚紗晚裝,以蕾絲花邊和魚尾設計為標誌,一如以往地強調優美的身體線條,更有種拉丁美色彩的浪漫感。

  • Johanna提及,系列中的每條裙都有屬於它的「時間」,像「日間沙灘渡假」、「午後庭園派對」、「黃昏晚宴」等,新娘們可在big day當日不同時間穿著不同款式!
  • 婚嫁系列只限於Moda Operandi網站 (可按入內看款式)  優先發售 (直至今年10月),有興趣的準新娘要留意了!
  • 怎麼選才好? 誠如Johanna所說:「跟隨你的個人風格吧!只要新娘子感到優雅自在,就很性感。」

Johanna Ortiz Bridal


2

14

3

5a

5b

6

6b

7

8

9

10

4

12

13

 

Photo credit: Moda Operandi

Bridal bridal look Bride Johanna Ortiz Moda Operandi wedding dress wedding gown
elaine