WEDDING DRESS

Miranda Kerr穿Dior訂製婚紗出嫁, 20件同品牌嫁衣推介

TheTrend.hk-www.instagram.com 2017-07-18 16-58-36

 

Miranda Kerr 於今年 5 月與 26 歲的 SnapChat 創辦人 Evan Spiegel 舉行婚禮,兩人在洛杉磯的家裡後花園舉行婚禮,過程低調,一直沒有在 Instagram、Facebook 公佈照片。等足 2 個月,Miranda Kerr 終於在社交平台上載了當天的婚紗照!

照片裡 Miranda Kerr 終於揭盅穿上 Dior 出品的婚紗出嫁,並透露自 2016 年 7 月與 Evan Spiegel 訂婚後,一直在構思夢想的婚紗,是類似摩洛哥王妃 Grace Kelly 1956 年出嫁時所穿的嫁衣風格。

而命運也安排她認識到 Dior 創意總監 Maria Grazia Chiuri,Miranda Kerr 相信所有女孩也想穿著 Dior 婚紗吧,她在 Vogue.com 獨家訪問裡表示:「如果 Maria Grazia Chiuri 願意為我製作婚紗,我當然願意!」

更多
>> 不像34歲】學Miranda Kerr的婚前保養法

螢幕快照 2017-07-18 下午4.58.05

 

Vogue.com 更獨家公開了 Miranda Kerr 結婚當日拍攝的花絮影片(文末有片)!

誰想到穿上 Dior 訂製婚紗,高貴美麗的新娘子 Miranda Kerr,婚禮當天早上,竟親自下廚為賓客製作烤雞?!

 

TheTrend.hk-www.instagram.com 2017-07-18 16-59-40

 

Miranda Kerr 的嫁衣雖然是訂製款式,然而一如Miranda Kerr 所言,Dior 出品的婚紗及晚裝,哪位女生會不喜歡呢?一起看看文頂圖片,欣賞今季及來季 Dior 的最新裙款吧!

 

1

2

 

Miranda Kerr 結婚當日拍攝的花絮影片:

 

DIOR Evan Spiegel Grace Kelly Maria Grazia Chiuri Miranda Kerr 婚禮 婚紗 摩洛哥王妃 明星
Charly Lam