WEDDING DRESS

仙氣新娘!Otilia Brailoiu Atelier 2018 婚紗系列

柔美的仙氣婚紗,散發脫俗氣質,你喜歡嗎?

Otilia Brailoiu Atelier 2018 婚紗系列披上柔美粉彩色調,在淡粉紅、粉灰藍、粉紫及淡橙粉紅等點綴下,比傳統的純白及米白嫁衣多一分夢幻,仙氣感急升!婚紗的真絲織錦及法國薄紗上,釘鑲著精緻立體的花卉及花瓣,再以細膩的刺繡貫穿,加上貼身剪裁,不多也不少的性感,剛剛好。

不說太多,準新娘們,用你的眼睛感受 Otilia Brailoiu Atelier 的仙氣吧!

 

Otilia Brailoiu Atelier 的婚紗一向走浪漫、清新、摩登波斯米亞的氣質風格,而且出名手工細膩。

16

17

 

2018婚紗系列貼身上身及豐盈裙襬,綴有精湛的花卉刺繡與立體貼花鑲飾,唯美感性,隆重而不會過於奢華,盡顯高雅仙氣,令女人不禁迷戀。

15

14

 

婚紗系列線條簡潔俐落,加上不對稱剪裁及縫線技術,新娘穿上後立體稱身,呈現優美體態。

12

13
Otilia Brailoiu Atelier by La Cérémonie Atelier 囍鵲
地址﹕中環擺花街1-7號1號廣場8樓803室 La Cérémonie Atelier 囍鵲
電話﹕ 2783 0138
電郵﹕sales@laceremonie.wedding

La Ceremonie Otilia Brailoiu Atelier 仙氣 婚紗
Charly Lam