WEDDING DRESS

【2018婚紗情報】適合街拍的短身婚紗

很多人喜歡穿短身婚紗去影街拍婚紗照,因為在街上穿著長長的婚紗很不方便,所以今次小編會從2018年最新婚紗款式中,挑選一些適合亞洲女性的身型穿的短身的婚紗!

1. Lela Rose

Lela Rose這件婚紗的cutting像一般的禮裙套裝,但在質料上非常有心思,半透感覺若隱若現。
小編喜歡這件婚妙優雅得來比較貼近生活,感覺平日也可以穿,不會太隆重。

09-Lela-Rose-FW18-Bridal

2. Elie Saab

這件婚紗穿起來有仙女的氣質,在飄逸的絲質繡上立體的葉子,分佈的位置令人有飄落的錯覺。

03-Elie-Saab-FW18-Bridal

3. Viktor & Rolf

這間店的婚紗都是走型格風,這件婚紗短得來很乾淨俐落,腰位的蝴蝶結是最大的看頭,蝴蝶結與下身的傘裙位置連在一起,非常有心思,令整條裙帶點可愛感覺!

20-viktor-and-rolf-mariage-bridal-fall-2018

4. Marchesa

Marchesa這件婚紗有鬆緊的變化,中間的位置是貼身的連身裙,腰間放了一朵大花,而手袖位置卻是泡泡的,加上長長的裙擺,型格得來帶點柔弱。

05-Marchesa-FW-18-Bridal

Elie Saab Lela Rose Marchesa Viktor & Rolf wedding dress wedding gown 婚紗 婚紗照 短身婚紗 街拍
Sheryl Lo