WEDDING DRESS

凱特王妃妹妹 Pippa Middleton 的婚紗,品牌揭盅!

英國 Kate Middleton 凱特王妃的妹妹 Pippa Middleton,在5月20日,「520」這個浪漫的大日子與 James Matthews 舉行婚禮!當年 Pippa 在姐姐凱特王妃大婚上穿上一條貼身的伴娘裙,完美展現她的婀娜身材,令大家對穿著婚紗的 Pippa 的美態加倍期待!

在剛發佈的出嫁婚照裡,Pippa Middleton的婚紗品牌揭盅--Giles Deacon!一如傳聞,Giles Deacon 曾造訪 Pippa 家與 Pippa 及媽媽 Carole 會面,果然是談婚紗設計一事呢!

pippa-middleton-posing-michael-a

重溫 Giles Deacon 過往的晚裝設計,都是擅長運用修身剪裁再加上立體層次感裙襬,令婀娜身材更完美展現。

Giles Deacon

 

其實在婚禮倒數階段,Pippa 尚未公佈婚紗由誰設計時,大家也曾估計以下幾家婚紗出品,都有大機會!雖然只有一家品牌當選,但另外幾家婚紗品牌,也很值得留意!

Alexander McQueen

當年 Pippa 身穿 Alexander McQueen 的伴娘裙,令大家一見難忘,而且姊姊凱特王妃也是穿著品牌婚紗出嫁,會因為美好的經驗而再次選品牌嗎?

Alexander McQueen

 

Jenny Packham / Amanda Wakeley / Giles Deacon

作為英國王妃的妹妹,會跟隨王室選擇英國設計師的婚紗品牌嗎?

Jenny Packham 的精緻細膩的婚紗不止深受全球新娘大愛,也是凱特王妃的愛牌, Pippa也會喜歡嗎?

Jenny Packham

Amanda Wakeley 擅長製作摩登風的高級訂製服婚紗,形象時尚的Pippa,與匹配呢!

Amanda Wakeley

 

Elie Saab

雖然身為王妃妹妹,但並沒有明文規地 Pippa 必須穿著英國出品的嫁衣,一向時尚觸覺敏銳的 Pippa,會選深受時尚名媛喜愛的 Elie Saab 婚紗,也有可能!

Elie Saab

Giles Deacon Kate Middleton Pippa Middleton 婚禮 婚紗 結婚
Charly Lam