HONEYMOON

不要再只顧看手機了!來一趟放鬆身心靈之旅吧!

有沒有人認同現在的旅行都變得不像旅行,每天都有很多 Checkpoints 要去,到了外地也手機不離手,邊工作、邊去玩,這樣不能真正的放鬆減壓!特別是新婚夫婦在籌備婚禮期間會虛耗不少精神和體力,所以婚禮過後,享受二人度蜜月時光的同時,亦要好好讓身心靈真正放鬆。來這些地方吧!絕對讓你慢下來~

北非貴族享受

不少旅客選擇摩洛哥阿特拉斯山脈(Atlas Mountains)的 Kasbah Tamadot,不僅是喜歡它寧靜的環境,而且還有其原始的氛圍。酒店鼓勵客人在公共區域關閉手機,好好享受酒店的設施和環境,珍惜二人相處的美好時光。

Kasbah Tamadot Overview

Virgin Limited Edition, Kasba Tamabot

52_Berber Tent deck

Dinner on Roof Terrace

由馬拉喀什前往,只需45分鐘車程。酒店共有28間裝潢獨特的客房和套房,亦有10個柏柏爾帳篷(Barber Tents),讓客人一嘗貴族感覺,體驗最原始的北非風情。超過90%的員工來自當地的柏柏爾村莊(Berber villages),為住客提供最貼心的服務。

26_Deluxe Room

41_Master Suite Bedroom

23_Superior Room

Kasbah Tamadot(摩洛哥阿特拉斯山脈)
網址:https://www.virginlimitededition.com/en/kasbah-tamadot

身心靈放鬆之旅

位於泰國華欣的 Chiva-Som 國際養生度假村是亞洲首屈一指的養生度假村,佔地七公頃的海濱渡假別墅,為入住旅客提供最佳的養生環境,以喚醒身心靈的活力。Chiva-Som 將東方的養生理念和西方的診斷療法相融合,通過一系列個人定制服務,幫助客人養成良好的習慣,建立健康生活方式。

TPS - Exterior

度假村休業業半年後,將於11月重新營業,以全新面貌及裝修示人,為客人提供更舒適優越的養生服務。度假村擁有70間水療室,由80位獲專業認可資格的水療師,提供超過200款養生療程及服務。餐廳膳食由大廚和營養師設計,符合人體每日所需營養吸收之餘,味道亦達至五星及酒店水準。

TPS - Sitting Sala

TPS - Kitchen(Pantry)

一步出酒店,就是華欣著名的海灘,每日坐在海灘觀賞日出日落,享受二人相處的每分時光。加上酒店鼓勵 Digital detox ,入住的客人需遵守「不使用電子產品」的規則,放下手機,你會發現原來可以騰出更多的相處時間,更深入了解對方。

TPS - Bathroom

TPS - Bedroom

Chiva-Som 國際養生度假村(泰國華欣)
網址:https://www.chivasom.com/
Sheryl Lo